Большая энциклопедия кройки и шитья. Безлекальный метод кроя Галины Коломейко: Галина Коломейко

Рейтинг4.4(23 оценки)

Безлекальный авторский метод кроя знаменитого мастера и автора бестселлеров по шитью Галины Коломейко хорошо известен в России! Он гарантирует отличное качество, простоту исполнения выкройки, идеальную посадку изделия уже при первой примерке. Большая энциклопедия кройки и шитья по этому методу включает исчерпывающую информацию для того, чтобы научиться строить базовую выкройку, конструировать самые разные фасоны женской одежды с учетом индивидуальных особенностей фигуры!
Второе издание этой уникальной книги дополнено авторским пошаговым практикумом по раскрою женского жакета прямо на ткани, без построения бумажной выкройки.
Юбки, блузки, платья, брюки! Теперь все это под силу любому, кто шаг за шагом пройдет уроки непревзойденного мастера. Шейте быстро, просто, с удовольствием!
2-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-04-100418-7
Частичная лакировка, ляссе
Марина Богданова
Разочарована. Купила книгу специально ради пошаговой инструкции по построению выкройки-основы блузки. Так вот по предложенному описанию построить основу невозможно, так как часть описания просто отсутствует. Хуже того, я еще и маме купила подобную книгу этого автора. Так вот там такая же история. Мама очень расстроена...
Malysh_Nadezhda
Огромная популярность однозначно оправдывает себя. В этой книге без преувеличения есть всё, абсолютно всё, что вашей изысканной душеньке угодно, стоит только взглянуть на содержание. Влюбилась в шитье заново благодаря этой энциклопедии. Обучиться безлекальному способу может каждый, потому что там также имеются свои пр...
cna2006
Купила книгу и пожалела выброшеных денег если честно, я не профессионал, немного разбираюсь в крое и шью, хотелось оригинальную методику кроя и моделирования, в результате получила книгу со странной системой построения, с не точными описаниями, много воды, каких то общих советов, натолкано в книгу и раскрой и пошив, ...
Надежа Скребнева
Книга просто супер, очень много полезной информации для портных и просто любителей шить
Поварова Ирина
"книга для тех кто любит шить"... построение и моделирование БК, крой с учетом особенностей фигуры, от и до - юбки, блузы, платья, брюки