Антисоциальный клуб: Елена Маликова
Школьные годы далеко не всегда оказываются такими уж чудесными, как любят говорить взрослые. Например, Еву дразнят в школе из-за её протеза, заменяющего руку. Над Женей смеются просто потому, что он увлекается комиксами. Ася стала объектом насмешек из-за якобы лишнего веса, а Никиту травят по причине того, что он из небогатой семьи. Каждый день ребята подвергаются унижениям со стороны школьных хулиганов и кажется, этому не будет конца. Но однажды загадочный Леон собирает их вместе в некий "Антисоциальный клуб", обещая помочь. Вместе им предстоит познать цену дружбы и научиться давать отпор обидчикам… Если только страхи и обиды не порушат их хрупкий союз.
978-5-91339-861-1
72 (Мелованная)

Алиса Суслова
14 октября 2022 в 23:14
Очень уютный и тёплый комикс! Интересные персонажи, красивая рисовка и хороший сюжет??

meet roma
15 января 2021 в 8:13
Решился купить этот комикс только в декабре того года, всё глаза мозолил. А прочитать руки дошли только сейчас, вот и пишу отзыв
История интересная и простая, посыл донесён правильно
Из претензий только неуместные навязчивые отсылки, которые, кроме "Заводного апельсина", по сути, никак не будут обоснованы...

Леля Костина
29 декабря 2020 в 17:00

Комикс чудесный, очень теплый и по-детски наивный)) Оставляет после себя приятное послевкусие. Стиль художницы прекрасный.
Обложка была немного порвана, вероятно, повредилась при перевозке, но не страшно.

Валерия Лазарева
13 августа 2020 в 15:02

Небольшой, добрый комикс
Обложка матовая
История помогает понять как важно принимать себя таким как есть

Чеганова Олеся
9 мая 2020 в 22:08
Очень светлый и добрый комикс о всегда актуальной проблеме. Интересные персонажи прекрасная рисовка, но есть одно "но". Как по мне история немного наивная, хоть и очень вдохновляющая.