Антисоциальный клуб: Елена Маликова

Школьные годы далеко не всегда оказываются такими уж чудесными, как любят говорить взрослые. Например, Еву дразнят в школе из-за её протеза, заменяющего руку. Над Женей смеются просто потому, что он увлекается комиксами. Ася стала объектом насмешек из-за якобы лишнего веса, а Никиту травят по причине того, что он из небогатой семьи. Каждый день ребята подвергаются унижениям со стороны школьных хулиганов и кажется, этому не будет конца. Но однажды загадочный Леон собирает их вместе в некий "Антисоциальный клуб", обещая помочь. Вместе им предстоит познать цену дружбы и научиться давать отпор обидчикам… Если только страхи и обиды не порушат их хрупкий союз.

978-5-91339-861-1
72 (Мелованная)
Алиса Суслова
Очень уютный и тёплый комикс! Интересные персонажи, красивая рисовка и хороший сюжет??
meet roma
Решился купить этот комикс только в декабре того года, всё глаза мозолил. А прочитать руки дошли только сейчас, вот и пишу отзыв История интересная и простая, посыл донесён правильно Из претензий только неуместные навязчивые отсылки, которые, кроме "Заводного апельсина", по сути, никак не будут обоснованы...
Леля Костина
Комикс чудесный, очень теплый и по-детски наивный)) Оставляет после себя приятное послевкусие. Стиль художницы прекрасный. Обложка была немного порвана, вероятно, повредилась при перевозке, но не страшно.
Валерия Лазарева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Небольшой, добрый комикс Обложка матовая История помогает понять как важно принимать себя таким как есть
Чеганова Олеся
Очень светлый и добрый комикс о всегда актуальной проблеме. Интересные персонажи прекрасная рисовка, но есть одно "но". Как по мне история немного наивная, хоть и очень вдохновляющая.

1 2032 405 -50% Еще 1 день
5581 116 -50% Еще 1 день