Турбодвигатель продаж: Сурков Петр Павел Владимирович

Петр Павел Сурков - бизнес-тренер, консультант по инновационному развитию и личностному росту. Обладатель звания "Лидер инновационной экономики России". Почетный экономист России. Специалист по ТРИЗ - обладатель профессионально международного сертификата ТРИЗ. Основатель и руководитель "Академии ТРИЗ". Консультант крупнейших корпораций: МегаФон, Yota, Mail ru, ЕВРАЗ, МЕТИНВЕСТ, РусГидро, Росатом и др. Разработчик множества тренингов.
Эта книга написана на основе программы повышения продаж, используемой во время кризиса и показавшей прекрасные результаты по всему миру, в том числе и в России. Действенные и практичные инструменты увеличения продаж, которыми делится автор, успешно себя зарекомендовали как в крупных межнациональных корпорациях, так и в малом и среднем бизнесе.

978-5-17-117753-9
Пять причин купить
Павел Петр Сурков — почетный экономист России, делится своим богатым опытом с читателями.
Знакомство с книгой будет полезно каждому, ведь об инструментах продаж следует знать не только маркетологам, но и покупателям.
Получите действенные методики, опробованные в крупных компаниях России и мира.
Узнайте об эмоциональных продажах и узнайте, что заставляет человека покупать.
Простотой язык сделает информацию в книге доступной не только для профессионалов, но и для новичков в сфере продаж.
Назад
Вперёд
Давид Саркисян
Издание хорошего качества, твёрдый переплёт, не разваливается. Книга написана профессионалом в своём деле. Если Вам интересна структуриваная, без лишних тем информации по всем аспектам продаж, то это именно то необходимо. Выявление потребностей, работа с возражениями, послепродажное обслуживание и многие другие темы ...
Нери Эшли
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень полезная книга! Читается на одном дыхание! Вроде читаешь по работе, но при этом отдыхаешь от неё! Всем советую прочесть эту книгу!
Гера Худиева
Покупала книгу в подарок для брата . Присела полистать...очнулась на середине книги )) все настолько интересно и доступно написано , исторические примеры сменяются примерами из жизни автора или сюжетами из фильмов .Рекомендую эту книгу не только работникам торговли и владельцам бизнеса ,но и обычным обывателям )чтобы ...
Галеева Лейсан
Давно хотела почитать что-то от П.П.Суркова и вот,наконец-то,он выпустил книгу! Книга читается легко,можно сказать,на одном дыхании, читателю остается только применить эти советы в жизни!
Elena Kosovskaya
Павел Сурков - человек-новатор. Долгожданная его книга результат многолетнего труда, его личный опыт, обобщение изученных практик. Спасибо, Павел!