Доминиканская Республика: Анатолий Москвин

Рейтинг4.3(2 оценки)

Путеводитель знакомит с историческими местами, природными и культурными достопримечательностями Доминиканской Республики. Приведены сведения о населении, административном устройстве и экономике, даны краткие справки о выдающихся личностях, оставивших след в истории страны. Автор знакомит читателей с основными блюдами местной кухни. Особое внимание уделено природным охраняемым территориям, флоре и фауне Доминиканы. Учитывая специфику российского туризма в эту страну, автор касается и вопросов отдыха на доминиканском побережье.

978-5-4484-0880-9
Майское книгоцветение
Максим Зырянов
Прекрасный и информативный путеводитель
KVK
Этот путеводитель (я не смогла на месте выбрать, и купила два, второй – по ссылке ниже) оказался странным, хотя надежд на него возлагалось больше. Издан он «бедненько» - в бумажном мягком переплете, с небольшим количеством цветных фотографий – во вставке на мелованной бумаге, текст и черно-белые фотографии (грустн...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

380543 -30% Еще 1 день