Прежде чем мы стали чужими: Рене Карлино
Before We Were Strangers
Мы познакомились более десяти лет назад. Формально - давние друзья. Но мне нравится думать, что мы были чем-то большим. Когда-то всей нашей жизнью были музыка, тусовки в Нью-Йорке и фотография. Безумный год! И вот я вижу тебя снова. Ты стоишь на платформе, у самого края, и от скуки покачиваешься на мысочках в ожидании поезда. Произносишь мое имя - я читаю это по твоим губам, - но уже через секунду поезд уносит тебя в даль. Этой встречи хватило, чтобы едва не сойти с ума. Прошло пять недель, а я все ищу встречи с тобой. Просто чтобы сказать "привет". Пригласить в бар. Наверстать упущенное. И да, я знаю, что, говоря о прошлом, мне нет смысла просить у тебя прощение.
978-5-04-103572-3
Инт

Читатель
23 июня 2023 в 21:25
Душераздирающая книга! Только дочитала последние строчки, сижу
вся в слезах и соплях!! Советую всем почитать, вы не останетесь равнодушными!

StacyChik
2 июня 2023 в 16:15
Потрясающая книга! Такая романтичная и захватывающая история, всем обязательно к прочтению)

Maya Артемова
20 июня 2021 в 14:56
Невероятно интересно,не пожалееете

Валерия Судовых
23 декабря 2020 в 12:35
Замечательная романтическая история, с которой так приятно было скоротать время. Я думаю, из этой книги вышел бы отличный фильм. Двое молодых людей, он фотограф и она музыкант и прекрасная история любви, которая действительно показалась реалистичной (до определенного момента). Если честно, то все вот это стремление к ...

Гуляк Оксана
7 мая 2020 в 10:45
Сюжет завораживает и заинтересоваывыет с первых страниц. Очень много тонких моментов, которые пронизывают и заставляют прочувствовать каждого героя.