Коррекция почерка. Шаг за шагом. Тетрадь-тренажер

Пособие является тренажёром, который обеспечит стойкое улучшение почерка в любом возрасте. Почерк человека неразрывно связан с высшей нервной деятельностью, и отработка графических навыков напрямую влияет на развитие интеллектуальной и эмоциональной сферы. Чем раньше начата работа по коррекции почерка и закреплению автоматических навыков каллиграфического письма, тем успешней будет учёба, улучшится память, внимательность и способность усваивать новые знания. Задания расположены в порядке пошагового усложнения, специальная графическая сетка различного размера облегчает работу и закрепляет достигнутый результат.
Для младшего школьного возраста.

978-985-7222-37-7
Ожидается Ожидается
Валентина Семенец
Обычная пропись, никакой методики по исправления почерка я тут не увидела. Просто буквы и элементы букв. Бумага очень тонка и просвечивает, особенно написанное ручкой
Анна Холодкова
Пользуемся данным тренажером дополнительно к школьной прописи в 1 классе для выравнивания почерка. Занятия дали хороший результат. После длительного перерыва по болезни буквы были очень крупные, кривые, угловатые, не умещались на строчке. Тренажер позволил натренировать руку. И сетка нам очень подходит, в глазах не ря...
Татьяна
очень хорошая книга по коррекции почерка. будем заниматься с детьми
grillo
Частая наклонная линия практически во всей прописи. То что нужно, чтобы привыкнуть к наклону и ширине букв. Но не для первоклашек!
Lplus
Это опять-таки Прописи! Коррекция почерка не должна дублировать Прописи. Дети и так пишут в школе!!! Это должно быть что-то другое! Сетка рябит в глазах- вызывает затруднение при начертании.