Все правила японского языка для начинающих

Удобное компактное издание знакомит с основами японской грамматики.
Книга состоит из трех частей. В Краткой грамматике даются базовые сведения об особенностях японского письма, произношения, о частях речи. Во второй части содержатся самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Русско-японский словарь поможет расширить словарный запас.
Издание предназначено для всех, кто интересуется японским языком и хочет начать его изучение.
Составление Н. Надёжкиной

АСТ, 2019
978-5-17-116224-5
320 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
Кристина Устименко
Очень странная книга. Страница 71, второй абзац, таких туалетов не может быть в Японии. Страница 121-122 японцы просто не знают что делать с чаевыми. Не надо давать им чаевые (выглядит как подачка). и многочисленные опечатки введут в заблуждение начинающих. Не советую данную книгу.
Фидан Мамедова
норм,для начинающих пойдёт
Филипп
Очень хорошее и компактное пособие по японскому языку. Представлены все необходимые темы для начинающих, такие как, сведения по японской письменности, знаки слоговых азбук хирагана и катакана, японское ударение и произношение, части речи, числительные и союзы, разговорник на повседневные темы + русско-японский словарь...
Кенюль Багирова
Книга состоит из 3 частей: 1.Краткая грамматика японского языка. 2. Разговорник. 3. Русско-японский словарь. Мне понравилось, информации достаточно для начинающих, таких же как и я. Иллюстраций нет.
Elya Elya
В книге содержится три части: ??Правила грамматики ??Разговорник ??Русско-японский словарь Издание предназначено для тех,кто хочет начать изучение японского языка. Базовые сведения,необходимые фразы для общения, правила. Удобно брать с собой в дорогу,компактный карманный словарь.