О клиросе и не только. Несерьезные рассказы: Нина Костюкова

Рассказы Нины Костюковой - живые, забавные, трогательные истории из жизни клироса, прихода, об известных московских священниках и о людях, пришедших в Церковь в 80-е и 90-е, о детях и о том, как непросто привести их к Богу.

978-5-907202-24-5
Книга о «светлых 90-х» — те, кто пришел тогда в Церковь, с радостью вместе с автором вспомнят свое воцерковление.
В этих рассказах много смешного, даже о грустном автор умеет говорить с улыбкой.
Звучит характерный когда-то для классической русской литературы, но редкий в наше время голос «маленького человека».
Самые забавные и в то же время серьезные рассказы посвящены детям — тому, как научить их любви и привести к Богу.
Рассказы автора автобиографичны, в них читатель встретит много известных имен и интересных подробностей из жизни московских священников.
Назад
Вперёд
Антонова Любовь
Содержание книги - воспоминания о простых человеческих буднях. Качество книги хорошее, немного бы покрупнее шрифт. Хотела подарить знакомому регенту на Рождество. Чувствуется, что эти воспоминания дороги автору, но, мне, как человеку постороннему, чтение показалось не увлекательным. Поэтому дарить передумал...
Лидия
Добавляю фотографии
Татьяна Рубцова
Рассказы и правда очень живые, трогательные и местами смешные - ощущение, что общаешься с автором, как со своей старой знакомой. Мне очень понравилась эта книга))
a_larch
Об авторе (стр. 170): Нина Петровна Костюкова - регент московского Благовещенского храма в Петровском парке, преподаватель певческой школы. Закончила хоровое отделение Пушкинского музыкального училища, Московский институт культуры. Ее рассказы публиковались в периодике, в сборнике "Поговори со мной" (М.: Ни...
Мика Анина
Какой-то очень милый у автора голос -- скромный, вроде ведет речь недотепа, а сколько она подмечает смешного! И от грустного не расстраивается, потому что у нее "легкость в мыслях". Про 90-е -- а для тех, кто пришел тогда в храм, это светлые годы -- было очень приятно почитать, про известных батюшек и таких ...