Счастливая лиса Джунипер: Джессика Кокер

JUNIPER. The Happiest Fox

Лиса, завоевавшая сердца миллионов людей в Instagram!
Если вы хотите лишний раз улыбнуться, то вы нашли повод для этого!
Джунипер - самая счастливая домашняя лиса. Она здесь, чтобы поделиться с вами своей очаровательной улыбкой и яркой натурой.
Из этой книги вы узнаете историю о реальной жизни лисы в качестве домашнего питомца, о ее взаимоотношениях с собакой по кличке Муз, ее художественных способностях (она рисует лапами!), а также о веселых ситуациях, в которые она регулярно попадает.

АСТ, 2019
978-5-17-115364-9
144 (Мелованная)
Naiavers
Кто делал этот ужасный перевод?! Я давно читаю Джунипер в Инстаграме и хотела купить книгу. Лучше бы заказала на английском. АСТ, тебе нужен нормальный переводчик, одного google translate недостаточно! Верстка местами ужасна. Зачем делать перенос слова, если до его продолжения надо перелистнуть ещё 2-4-6 страниц?! Ни...
Елена Самсонова
Обожаю лисичек, поэтому купила книгу сразу же, как увидела. Автор с большой любовью рассказывает историю своей домашней лисы, это очень эмоциональное повествование, которое трогает за душу! Порадовало и множество ярких красивых фотографий Джунипер. А вот редактировали текст невнимательно, в некоторых местах были ошибк...
dbyyb
Оценок +20675
Фото внешнего вида и страниц:
Читатель
Невероятно классно, что эта книга вышла в России! Наконец-то можно прочитать полную историю известной лисицы Джунипер, лиса Фиг и Муза! Книга которая покоряет сердце!
Читатель
Давно слежу за Джунипер в инстаграмме. Решил купить книжку и остался доволен. Перевод и редактура на высшем уровне. Информативная и яркая, подарила уйму положительных эмоций! Всем советую, даже если не следили в инстаграмме.