Мои первые развивающие наклейки. Сердечки. Выпуск 4
Уважаемые взрослые!
Уважаемые взрослые!
В этой книге 70 наклеек - разноцветных сердечек. Малыш должен дополнить с их помощью картинки. Это очень просто: покажите ему, что наклейку нужно приклеить в подходящий по цвету контур. А можно и пофантазировать! Если с первой попытки приклеить ровно не получилось - не беда, ведь наши наклейки многоразовые.
Игра с наклейками-сердечками способствует развитию мелкой моторики, координации движений, аккуратности, творческого и пространственного мышления. Весёлые персонажи наверняка понравятся вашему малышу и сделают игру ещё увлекательнее!
Желаем вам интересных занятий!
Желаем вам интересных занятий!
Коллекция
978-5-9951-4074-0
14 (Мелованная)
С наклейками
Майское книгоцветение

Сажаев Игнат
2 мая 2021 в 17:21

Сравниваем данные журналы с серией журналов с наклейками-кружочками меньшего формата.
И те, и другие журналы очень интересные и нравятся ребенку.
Однако в журналах с сердечками бумага гораздо тоньше, хотя они и больше по размеру.
Также немного не хватило красок. Иллюстрации очень хорошие, яркие краски, но веселое солн...

Стецив Оксана
2 мая 2021 в 16:50

Большое спасибо издательству "Стрекоза" за такие отличные идеи для малышей! Замечательнве серии с наклейками и развивающие альбомы. У нас, наверное, больше 100 журналов этого издательства. Все они просто отличные!
Данная серия с сердечками для детей немного постарше. Мы пока справляемся с наклейками-кружкам...

Lemona
3 марта 2021 в 16:23

С данной серией книжек ребенок учится новому, закрепляет материал, проявляет логику и фантазию. Добавлю фото всех страниц.

Татьяна Палашкина
22 ноября 2019 в 16:38