ЕГЭ. Английский язык. Эссе "Моё мнение" на ЕГЭ: Елена Музланова

Рейтинг5(2 оценки)

Цель пособия - помочь учащимся 11 классов и абитуриентам в кратчайшие сроки эффективно подготовиться к успешному выполнению самого сложного задания на едином государственном экзамене по английскому языку - эссе "Моё мнение".
Книга включает две части - теоретическую и практическую. В первой подробно рассмотрены требования, предъявляемые к сочинению, критерии его оценивания, представлен разбор типичных ошибок, даны рекомендации и алгоритм написания эссе. Вторая часть содержит 60 наиболее распространённых тем сочинения и возможные варианты выполнения этого задания.

978-5-17-116701-1
96 (Газетная)
Анна Соколова
Может быть, эта книга и будет кому-то полезной из-за своей привлекательной цены. Но, на мой взгляд, она не столь интереска, как пособие по написанию эссе Р.П. Мильдруда. Львиная доля книги - это темы эссе + формулировки экзаменационных заданий, которые можно бесплатно взять с сайта ФИПИ. В общем, не стала я себе эту ...
Милана Танделова
Пособие очень понравилось. Подробно описаны критерии оценивания, алгоритм написания эссе, есть таблица для построения сочинения и разные тексты. Рекомендую!