Игры Мангалов. Секретные рецепты "Чайхона №1": Тимур Ланский

Пришло время пасть стене между кулинарными профи и кухонными любителями. Теперь плов всегда будет идеальным, шашлык сочным, а кутабы непревзойденными!
"Игры Мангалов" - не просто кулинарная книга, это настоящая Песня Льда и Пламени. По-летнему жаркие блюда, по-зимнему охлаждающие лимонады, и по-восточному лакомые десерты! Основатель легендарной Чайхоны №1 раскрывает секретные рецепты, чтобы именно вы стали Королем или Королевой в Царстве Мангалов!

978-5-4470-0349-4
320 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
ПринцескО
Книга шикарная, с точки зрения иллюстрации, качества страниц и печати, все ярко красиво, на подарок вообще супер. Но я покупала домой, чтоб готовить, мы любители, мангалов, казанов, тандыра и всего что с этим связанно, на обложке громогласное название Чайхона номер 1 секретные рецепты, но по факту очень много лишних б...
ЕленаК
Ожидала от книги большего. Есть кое-что интересное,но не много. Рецепты описаны не тщательно, есть прям не законченные, есть с неполным составом ингредиентов. В тексте попадаются орфографические ошибки. Разочарование.
анастасия жарова
Отличная книга, супер рецепты, шикарный плов??
Алексей Добин
В этой книге хорошего только фотографии. Полезного почерпнуть нечего.
Kromgram
Книжка крута! Всегда хотел научиться вкусно жарить шашлык и делать правильный плов. В ней все удобно написано. Кстати, внешне она идеально подойдет для подарка близким, купил сразу 2 штуки себе и родителям. Спасибо.

Книги из серии Приятного аппетита