Семейный планер
Хотите, чтобы в вашем доме и в вашей жизни всегда был полный порядок? На помощь придёт семейный планер. С ним учесть интересы и возможности всех членов семьи станет гораздо проще. Вы ни за что не забудете о важной встрече с коллегой, походе к врачу, празднике в детском саду или годовщине свадьбы. А ещё планер избавит вас от бесконечного количества записок на холодильнике.
466-5-306-15730-6
24 (Мелованная)
С наклейками
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Грибанова Елена Викторовна
25 декабря 2022 в 23:45

Разочарование. Считать не умеют. Январь начинается в 2023 с воскресенья, в месяце 31 день. Бедолага январь не влазит. Такая же участь ждёт октябрь и июль. Позорище. Раз нельзя использовать по назначению, то и цветочки убогонькие

Selena Graf
15 мая 2022 в 19:54
Очень интересная вещь. Помогает планировать жизнь всей семьи, а заодно можно использовать и в воспитательных целях. Яркий, креативный.

Елена Бабицына
7 февраля 2022 в 18:44
Купила в этом году два таких планера. В одном планере лист наклеек оказался с браком: наклейки напечатаны и вырезаны на бумаге без клеевого слоя, а подложкой служит бумага с клеевым слоем. В результате наклейки не клеятся. Советую проверять перед покупкой.

Анастасия Мирошникова
5 июля 2020 в 13:29
Очень удобная вещь в наше время!! Для всех членов семьи - это маст-хэв!

Александра Колечкина
23 января 2020 в 10:04
Крайне недовольна. Заказываю второй год подряд, была уверена что заказываю такой же календарь, мало того что я бегала за ним две недели, никто даже не соизволил сообщить что заказ пришёл, отправлен обратно, опять пришёл, так ещё и календарь пришёл ужасно не удобный, я вынуждена в ручную вписывать месяца и даты, а даты...