Порядочная женщина: Тереза Фаулер
A well-behavied woman
Альва Эркин Смит - одна из четырех дочерей почтенного, но обедневшего семейства.
В прошлом остались жизнь в Париже и придворные балы. Чтобы восстановить положение, Альве необходимо что-то предпринять. Для женщины той эпохи ответ очевиден - найти богатого мужа.
Это история о знаменитой се
Это история о знаменитой се
Это история о знаменитой семье миллионеров Вандербильт, частью которой стала Альва. Но не навсегда.
Именно она прославилась среди движения суфражисток, потребовав в возрасте 42 лет развод ради другого мужчины, поставив на карту прежнюю благополучную жизнь и мнение общества.
978-5-04-105099-3

komsta
17 апреля 2022 в 17:49
Очередная и прекрасная книга о любви и свободе выбора женщины. Жаль конечно что плохой конец, но учитывая то что главная героиня хоть немного времени была счастлива, это книга уже заслуживает вашего внимания!!! Прекрасная книга!

@lilyaafanaseva Афанасьева Лилия
10 апреля 2022 в 2:46

«Жизнь- череда контрастов. Света и тьмы. Комедий и трагедии.»
#ТерезаЭннФаулер #ПорядочнаяЖенщина
В основе романа- реальная жизнь Альвы Эркин Смит одной из тех женщин, которые стояли у истоков феминистского движения. #Лиличка_книголюб смело рекомендует этот динамичный автобиографический роман , всем поклонникам истори...

Юлия Дегтярева
9 апреля 2021 в 10:35
Книгу прочла на одном дыхании, с неослабевающим интересом, читала и на работе в обеденный перерыв, и дома, в любую свободную минуту. Закончила читать вчера поздно вечером и осознала, что мне очень жаль расставаться с такой прекрасной и сильной героиней!
Тем, кто любит романы о сильных личностях, о людях, сумевших ста...

Марина Мартынкова
17 сентября 2020 в 15:10
книга захватывает с первых страниц. Когда вся классика перечитана, а современные романы нагоняют таску это прекрасный вариант. Вроде написано в классическом стиле, при этом что-то новое. От книги осталось после вкусие - размышление! а ни это ли главное?

Петрухина Карина
28 августа 2020 в 7:07
Это история об Альве Белмонт, активной стороннице суфражистского движения и обладательницей внушительного капитала. Мне импонирует жанр биографического романа, но это произведение не самый лучший его образец: язык повествования настолько суховат, что создаётся впечатление, будто автор просто перечисляет атрибуты роско...