Вселенная, рассказанная моим внукам: Хьюберт Ривз
L`Univers Eхpiique a Mes Petits-enfants
Теплый летний вечер, звездное небо над головой и рядом дедушка - известнейший ученый, астрофизик, космолог, который рассказывает тебе об устройстве Вселенной. На месте внучки Хьюберта Ривза, научного консультанта НАСА, мечтал бы оказаться каждый подросток. Да и многие взрослые тоже. Впрочем, эта книга дает такую возможность, ведь в ней Ривз записал свои рассказы о науке, которой посвятил всю жизнь.
978-985-90508-2-4
№5
Библионочь 2025
Покупают вместе c этим товаром
3 акции по этому товару

Максим Попов
20 июля 2023 в 6:52
Книга как полиграфическое изделие своих денег не стоит. За эту цену формат должен быть больше, качество печати выше (количество типографской краски, наносимой на бумагу). А вот содержание на 10 баллов - лаконично и доступно.

Смирнова Татьяна
14 января 2021 в 6:38
книгу купила детям, прочитав аннотацию. Читается хорошо, увлекательно, конечно нельзя ее читать именно как научную литературу, но как платформа для того чтобы разбудить интерес к науке - прекрасно подходит. Читаю сыну 8 лет - он задает вопросы и уже вникает и дочке 4 года. Ей, конечно, все это рано, но она тоже слушае...

Алёна Кривова
28 июля 2020 в 19:07

Внимание, в книге очень много космоса и безумно красивых иллюстраций! Написано понятно хоть и присутствуют сложные термины их сразу же легко объясняют. Вся книга написана как диалог между дедушкой и внучкой. Книга хоть и маленькая, но содержательная. Очень красивая обложка, хорошее качество печати.

Симэн Татьяна
26 июля 2020 в 15:34
с начала немного растерялась, на первых страницах..., но прочитав полностью сделала вывод что книга замечательная, и для ребенка легкая и понятная. печать, фотографии все отлично. удобная и доступная система изложения к пониманию заложенного в книге смысла. рекомендую.

Aigul Haybullina
24 июня 2020 в 12:37
книгу купила для дочери (14 лет) и вот её отзыв :
Читая эту книгу, погружаешься в строение Вселенной и всего окружающего. В какой-то степени её можно назвать научной, ведь в ней есть факты из физики, химии и астрономии.Но что удобно, они рассказываю я не просто так. Сюжет заключается в том, что внучка задаёт дедушке ...
Что читать вместе с книгой "Вселенная, рассказанная моим внукам"

«Книжный экспресс №2025»: семейная библиотека
Апрель 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Разговор за праздничным столом. Книги для самых интересных обсуждений
Декабрь 2022 •

Сквозь космическое пространство. Книги для любителей астрономии
Август 2022 •

Юрьева ночь. Стал ли космос ближе?
Апрель 2021 •