Я блогер: механизм успеха: Валерий Черкасов
Перед вами единственный бизнес-роман о мире блогерства. Это художественная история о том, как делать контент и не потерять себя в погоне за аудиторией, где главные герои - узнаваемые и популярные российские блогеры.
Каждый человек может стать монстром в душе. Даже если ты порядочный семьянин,
Каждый человек может стать монстром в душе. Даже если ты порядочный семьянин,
Каждый человек может стать монстром в душе. Даже если ты порядочный семьянин, любящий муж и отец троих детей, не думай, что застрахован от этого. Особенно, если ты блогер, у которого 11 000 000 подписчиков.
Чтобы уберечь себя, нужно помнить о настоящих, истинных ценностях, которые у тебя есть. Только они смогут удержать, не позволят свалиться в яму. И даже если вспомнил об этом поздно, возможно, еще есть шанс все изменить.
978-5-17-117595-5
№1
Июньские чтения

Каширина Иоланта
4 февраля 2020 в 14:44

Содержание занятное, увлекает, читается легко, но перечитывать мне вряд ли захочется. Из ряда одноразовых романов.
Чем-то напоминает "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Х. Томпсона и "Треш" Дм. Хары. Только у главного героя этой книги совести побольше :)
К прочтению рекомендую, - если ничего ценного ...

Павел Хохорин
16 сентября 2019 в 13:14
Сейчас в России бум на блогерство. Черкасов не отстает и пишет книгу про эту тему, но не как все, а в жанре бизнес-романа. Мне кажется, это круто. Повествование важно, так и усваивается материал лучше.

Василий Домрачев
16 сентября 2019 в 13:11
А мне близка тема блогерства: развиваю свой блог уже как год. Мне не хватает знаний и какого-то мотивирующего момента. Хочу уже почитать эту книгу!

Николай Харисов
16 сентября 2019 в 13:07
Однозначно книгу прочитаю. Хотя, признаюсь, что блогерство меня никогда не интересовало, может быть у Черкасова получится привлечь мое внимание?

Олег Гайсин
16 сентября 2019 в 13:04
Не уверен, что из любого можно сделать настоящего блогера, за которым захочется следить/сопереживать/покупать что-то. Но так как Валерий - профессионал, то базовые вещи усвоит каждый.

6641 328 -50% Еще 13 дней

2 3804 760 -50% Еще 13 дней
Что читать вместе с книгой "Я блогер: механизм успеха"

Все время дома. Как работать и зарабатывать онлайн
Май 2020 •