Большая книга геймера. Гиннесс. Книга рекордов 2020

Guinness World Record Limited

Страницы Издания Геймера 2020 пестрят изображениями любимых персонажей наших читателей и самых горячих новых игр!
В книге можно встретить таких легенд, как Супер Марио, Человек-паук, Пикачу, Линк, Мастер Чиф, Солид Снейк, Бэтмен, Микки Маус, Лара Крофт, Крэш Бандикут - нашлось место для статьи про каждого … но это далеко не все! Издание этого года посвящено настоящей сенсации, получившей название Fortnite. Мы проделали огромную совместную работу с Epic для того, чтобы поведать читателям о лучших игроках, крупнейших внутриигровых событиях и громких достижениях. Для самых азартных мы даже подготовили специальный челлендж, который должен сподвигнуть игроков на новые рекорды!
В книгу вошли статьи о легендарных игровых франшизах, рекордах и киберспорте.

АСТ, 2019
978-5-17-117411-8
192 (Мелованная)
Книга поможет определиться с выбором игры, если собираетесь отдохнуть за компьютером.
Поможет узнать больше читателю, далекому от видеоигр, а для ветерана игрового мира может стать отличным мотиватором.
Прекрасный подарок для ребенка, если он любит компьютерные игры. Эту книгу он точно прочтет с удовольствием.
Это стильное, специально приуроченное к 2020 году издание, дополненное большим количеством красивых иллюстраций.
В книге опубликованы советы профессионалов и инструкция, как попасть в следующую БКГ.
Назад
Вперёд
martokc
Энциклопедия бесподобна: красочная, яркая и достаточно информативная. Страницы мягкие, не порежешься. Тоньше предшествующих изданий (2004 и 2010 годов), но это её не портит (ну нет столько достижений в игровой индустрии, прогресс на пике). Обязательна к покупке данная энциклопедия!
Парсек Азимов
«Большая книга геймера. Гиннесс. Книга рекордов 2020» Это красиво оформленная книга - да. Качество печати - отличное. Качество иллюстраций - каламбур - вроде все отлично. Но порой всё смотрится немного кустарно - как в старых добрых игровых журналах. Собственно эта книга не тянет ни на какую "Большую ...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: