Разбивая волны: Кэрри Лонсдейл
ALL THE BREAKING WAVES
Необычные способности - всегда ли это хорошо?
Для Молли и ее маленькой дочери Кассандры дар, которым их наградила природа, стал подлинным наказанием, грозящим разрушить их жизни точно так же, как разрушил в прошлом судьбы многих женщин их семьи.
Чем взрослее становится Кассандра, тем чаще
Чем взрослее становится Кассандра, тем чаще
Необычные способности - всегда ли это хорошо?
Чем взрослее становится Кассандра, тем чаще ее мучают кошмары, в них она видит будущее, в том числе и смерть Молли от воды.
Молли не знает, как облегчить бремя дочери, но старается избегать мест, где могут воплотиться страшные предсказания. Лишь иногда она ходит на пляж, собирает морские камни для бижутерии, продажей которой зарабатывает на жизнь.
Неожиданная встреча Молли с Оуэном, ее первой любовью, дает ей надежду, что будущее все еще можно изменить. Вместе они бросают вызов судьбе. Но есть ли у них шанс? Время пошло…
978-5-04-104935-5
480 (Типографская)

Романова Светлана
15 июля 2020 в 17:04

Всё в нашем мире "на любителя", коим я, как выяснилось, не являюсь. Судя по названию и аннотации сюжет обещал быть интересным и интригующим. Но! Книга написана до того скучно, событий нет никаких, только бесконечные унылые диалоги героев. Описывается всё до мелочей, вплоть до того, какой именно рукой героин...

Анна Вейцер
15 июля 2020 в 12:03
Интересная книга для отдыха! Читается легко. Сюжет захватывает, читается на одном дыхании) рекомендую ее именно для отдыха

Юлия Рогонова
15 июля 2020 в 11:45

Кэрри Лонсдейл - новый для меня автор, поэтому книгу я приобретала с настороженностью, понравится ли мне сюжет, стиль произведения. Сейчас, после прочтения, я могу поделиться впечатлениями с другими читателями.
Что мне понравилось:
1. Сюжет - романтическая драма с оттенком мистики, то что я люблю. В центре жизнь г...

Валентина Савинова
14 февраля 2020 в 8:00

Выкладываю несколько фотографий книги для наглядного ознакомления.