Набор магнитов прямоугольных (12 штук, с клеевым слоем) (2-491)
Гибкие магниты, магнитный винил, могут быть использованы при создании декоративных магнитов, сувенирной продукции, эксклюзивных подарков, табличек, магнитных указателей, ценников и рекламных материалов.
Магниты не токсичны, не подвергаются коррозии, легко поддаются механической обработке, разрезаются ножом или ножницами, экологически безопасны, могут подвергаться существенной деформации без потери магнитных свойств.
В наборе 12 магнитов с клеевым слоем.
Размер: 12,7х25,4х0,6 мм.
Сделано в Китае.
В наборе 12 магнитов с клеевым слоем.
Размер: 12,7х25,4х0,6 мм.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Julia
22 ноября 2019 в 12:00

Магниты купила по просьбе сына, он хочет сам закладки сделать. Размер магнитов самый подходящий для этих целей: ширина 1.2 сантиметра, высота 2.5 сантиметра. Клеевая сторона защищена плёнкой. Клеится магнит хорошо.
Понравился отзыв?

Екатерина Сурдина
21 октября 2019 в 12:44
Не совсем то, чего я ожидала. Пластины очень малы, выглядят довольно хило.
Понравился отзыв?