Годовой курс развивающих занятий: для детей 2-3 лет: Шкляревская, Родионова, Сафина

Легендарная, давно полюбившаяся родителям и педагогам серия обучающих пособий для развития ребенка и подготовки к школе! Проверенная на практике и показавшая свою эффективность методика, умело сочетающая современные технологии обучения с лучшими классическими традициями российского образования поможет малышу получить весь необходимый для его возраста объем знаний, умений и навыков.
Возраст 2-3 года является наиболее благоприятным для развития способностей ребенка, так как абсолютное большинство детей проявляет живой интерес к новой информации. Книга представляет собой полный годовой курс занятий по основным направлениям развития: мышление, моторика, внимание, память, логика, речь, воображение, первичное знакомство с образом буквы и цифры. Выполняя игровые занимательные упражнения, расположенные по принципу усложнения, вместе со взрослыми всего 15 мину в день, ребенок сможет развить познавательные способности, расширить кругозор, станет более усидчивым и аккуратным.
Адресовано талантливым малышам, их заботливым родителям и неравнодушным педагогам и может быть использована, как при домашнем обучении, так и на занятиях в детском саду.

978-5-04-104246-2
Авторская методика от педагогов «Ломоносовской школы», проверенная временем и доказавшая свою эффективность на практике.
Весь необходимый материал для года занятий с малышом по развитию основных умений и навыков в одной книге.
Задания в игровой форме гарантируют развитие у ребенка интереса к обучению.
Простота, доступность, четкая ориентация на возраст.
Развитие способностей, внимания, мелкой моторики, речи, познавательных способностей.
Назад
Вперёд
Трофимова Екатерина
Отличная книга для занятий с ребёнком. Нам
Елена Драгунова
Впервые познакомилась с ломоносовской школой, когда старшему ребёнку было 4-4,5. До этого перепробовала много разных пособий. На мой взгляд, Ломоносовская школа это одна из самых лучших!
Зайцева Елена
Книга очень понравилась-большой формат, качествнная бумага, яркие иллюстрации.Задания в книге расположены по мере усложения и представлены в игровой форме. Они охватывают основные направления развития детей: мышление, моторику, внимание,память,логику,речь,воображение,знакомство с буквами и цифрами,развает усидчивост...
Алина Романенко
Книга качественная, красивая, яркая. Моему малышу 2,10 - заниматься нравится. сам часто несет ее - "Давай делать желтую книгу". Единственное, что буквы у нас пока продвигаются не очень, опять же они даны по алфавиту и ребенок не совсем понимает для чего они нужны и как они связаны. Мне кажется буквы рановато...
Полезная для ребенка книга, и вот почему. Задания-картинки можно использовать для обсуждения по вопросу, напечатанному рядом. Можно придумать много интересного дополнительно. Темы: цвета, числа, животные дикие и домашние, что они едят, где живут; игрушки, игры; геометрические фигуры; логика и внимание и многие другие....

5041 008 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Годовой курс развивающих занятий: для детей 2-3 лет"