Проклятие Пиковой дамы: Юлия Алейникова
У главной героини повести Пушкина "Пиковая Дама" был реальный прототип - графиня Голицына. Но вовсе не в трех картах заключался секрет успеха, а в древнем перстне, который подарил графине влюбленный в нее граф Сен-Жермен. Созданный много веков назад, он имел великую магическую силу - даровал успех в азартных играх. Но не все могли воспользоваться проклятым украшением: одним он приносил выигрыш, а другим - смерть… Отчего погибла оперная дива Анна Щербатова, исполнившая партию Лизы в опере Чайковского "Пиковая дама"? Почему утонул в Неве Геннадий Полушевич, ведь он был первоклассным пловцом? А бизнесмен Илья Колесников, найденный мертвым в собственной квартире? Связаны ли между собой эти люди или все дело в перстне?
978-5-04-105246-1
Тиснение цветное

Светлана Холопова
18 ноября 2021 в 20:55
Книга очень понравилась. История рассказа хорошо и интересно. Рекомендую!

Елена Анатольевна Хуснутдинова
17 октября 2020 в 18:04
С серией "Артефакт -детектив" знакома уже давно.Плохие книги сюда не попадают.
Автор отличный, сюжет интригующий, значит хорошее чтение гарантировано.
Магический перстень, Пиковая дама, загадочные убийства... ну не может быть книга неинтересной! Это уж точно.
И оформление серии пришлось по душе.
...

читатель
4 июля 2020 в 19:08

Книга понравилась,быстро и легко читаемый детектив,где уголовные дела совершенные в разные годы,переплетаются между собой.А виной всему перстень,в свое время подаренный графине Голициной и имеющий магическую силу и власть над человеческим пороком, к легким деньгам.Несколько фото для ознакомления.

Елена Чивилева
23 ноября 2019 в 19:35
Добротный детектив с интересным сюжетом. Действие происходит в нескольких временных пластах: 1955-1983-2019 годы. Во все эти периоды происходят преступления так или иначе связанные с артефактом - перстнем княгини Голициной, подаренным ей графом Сен-Жерменом. Сей роковой перстень обладает магической силой, исполняет же...
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней