Таро "Древний свиток"
78 карт-арканов - готовые ответы на ваши вопросы о любви, карьере, деньгах!
Пользуясь этой колодой, вы прикоснетесь к тайному знанию и не только приоткроете завесу тайны над будущим, но и сможете на него влиять.
78 карт-арканов - готовые ответы на ваши вопросы о любви, карьере, деньгах!
Древнейший способ гадания родом из Cредневековья в эксклюзивном художественном оформлении!
978-617-12-6451-9
Box

Elena Sidorovich
19 июля 2021 в 12:51
колода пришла в драной коробке заклееная скотчем ,карты вскрыты не по порядку, как будто пользаваные, взяла в руки вырубка кривая, картон плотный ,необычная колода попробую заказать по новой

Светлана Болтик
20 ноября 2020 в 21:45

Карты отличного качества ,яркие красочные приятная энергетика от карт...Картон хорошего качества...Очень понравились...Спасибо лабиринту за быструю доставку ,всё пришло целое упакованные...Прилагаю фото может пригодиться Вам.

Наталья Гимельфарб
4 сентября 2020 в 6:30
Качество ужасное. Бумага тоньше, чем на игральных картах... Печать нечеткая, размытая, цвет блеклый. Коробочка настолько мягкая, что пришла мятая с заломами и потёртостями. Отказ.

Маргарита Ю
21 мая 2020 в 7:04
Очень довольна, что купила данную колоду. Приятно её держать в руках. Тасуется легко. Качество колоды хорошее, все карты в наличии. Коробочка помятая с отбитыми уголками, но это не критично.

Kaliopi-psk
23 ноября 2019 в 3:55
В целом колода неплохая.
Цена и качество полностью совпадают.
Карты тонковаты, но имеют полуглянцевое покрытие, от чего стираться они начнут не сразу. Да, после 2-3 лет регулярной работы с ними края значительно обтрепятся, и тогда карты будут похожи на те самые древние свитки, чем оправдают свое название полностью))
И...