Таро "Древний свиток"

78 карт-арканов - готовые ответы на ваши вопросы о любви, карьере, деньгах!
Пользуясь этой колодой, вы прикоснетесь к тайному знанию и не только приоткроете завесу тайны над будущим, но и сможете на него влиять.
Древнейший способ гадания родом из Cредневековья в эксклюзивном художественном оформлении!

978-617-12-6451-9
Box
Elena Sidorovich
колода пришла в драной коробке заклееная скотчем ,карты вскрыты не по порядку, как будто пользаваные, взяла в руки вырубка кривая, картон плотный ,необычная колода попробую заказать по новой
Светлана Болтик
Карты отличного качества ,яркие красочные приятная энергетика от карт...Картон хорошего качества...Очень понравились...Спасибо лабиринту за быструю доставку ,всё пришло целое упакованные...Прилагаю фото может пригодиться Вам.
Наталья Гимельфарб
Качество ужасное. Бумага тоньше, чем на игральных картах... Печать нечеткая, размытая, цвет блеклый. Коробочка настолько мягкая, что пришла мятая с заломами и потёртостями. Отказ.
Маргарита Ю
Очень довольна, что купила данную колоду. Приятно её держать в руках. Тасуется легко. Качество колоды хорошее, все карты в наличии. Коробочка помятая с отбитыми уголками, но это не критично.
Kaliopi-psk
В целом колода неплохая. Цена и качество полностью совпадают. Карты тонковаты, но имеют полуглянцевое покрытие, от чего стираться они начнут не сразу. Да, после 2-3 лет регулярной работы с ними края значительно обтрепятся, и тогда карты будут похожи на те самые древние свитки, чем оправдают свое название полностью)) И...

1 2791 967 -35% Еще 5 дней
1 0442 088 -50% Еще 5 дней