Магазин путешествий Мастера Чэня: Чэнь Мастер
Новая книга рассказов Мастера Чэня, полюбившегося читателям по серии книг о самаркандском шпионе Нанидате Маниахе - это заметки на полях его романов и в то же время самостоятельные истории на фоне Таиланда, Камбоджи, Малайзии, Филиппин и других не менее экзотических мест, известных нам намного хуже, чем Европа и Америка.
… в системе навигации автомобиля вдруг появляется местный дух, желающий убить путешественников; в отеле на границе джунглей прислуживает постояльцам мертвец; а рубин вдруг сводит с ума приехавшего из Европы ювелира.
Восток стучит в сердце.
Отвори ему дверцу…
Восток стучит в сердце.
Отвори ему дверцу…
978-5-04-104075-8

Ольга
12 июля 2021 в 20:19
Книги автора знаю и люблю давно, поэтому ни минуты не сомневалась, чтобы купить "Магазин путешествий". И этот сборник полностью оправдал мои ожидания - качество издания отличное, истории увлекательные. Очень нравится язык Дмитрия Косырева (который, собственно, и есть Мастер Чэнь) - довольно лаконичный, но пр...

Виктория Анодина
21 октября 2020 в 18:50

С этой книги началось мое знакомство с автором. И я ни разу не пожалела о покупке. Очень интересные мистические рассказы. Они не похожи на обычные ужастики. Это именно что-то такое жизненно-мистическое. Я очень советую эту книгу, в принципе, как и другие книги автора. Думаю, равнодушным он не оставит!

Александр Нехаев
6 октября 2019 в 5:38
Снова небольшие истории про страны Юго-Восточной Азии и про наших соотечественников, что живут там. Которые смогли найти себя в этих экзотических странах, где воздух пропитан пряностями, а джунгли порой таят в себе что то, что иначе как колдовством и мистикой не назовешь. Жаль что иногда в повествование вторгается по...