Игры "ИГРА-ОБВОДИЛКИ МАЛЫШАМ" Новогодняя серия (ВВ355)
Игра-освободилки - это набор карточек с рисунками по пунктирным ниям и заданиями к ним: найти стикер с нужным изображением в игре и ответить на вопрос. Рисунки ирным линиям готовят вашего малыша к письму, а задания к ним с фишками-стикерами развивают воображение, внимательность, сообразительность. В наборе 30 карточек с обводилками и заданиями, 9 фишек-стикеров с изображениями. Прорезиненные фишки-стикеры не имеют магнитной или клеевой основы, но легко и надёжно крепятся на рисунок.
30 (Ламинированные)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Zhokha
21 марта 2022 в 21:48

Отличная развивашка многоразового использования. Качество товара и комплектации на высоте и соответствуют заявленному.

•Polina•
1 октября 2021 в 20:14

Листы плотные, яркие, зверюшки очень красивые, сделаны очень качественно. Книга долгоиграющая, по возрасту на долго хватит заниматься,с теми же наностикерами можно играть по своему, вот например ребёнок так решил украсить ёлочку!

Дарья З.
29 ноября 2019 в 9:18

Заказали такие блокноты в садик на подарки для малышни на 2,5-3 года.
Качественный толстый блокнот-папка на магнитной застёжке, ламинированные листы на пружине. Очень удобно переворачивать. Маркер в комплекте, который тоже удобно крепится внутри.
На деле страниц с заданиями 28, а не 30. На первой странице есть нано-...