Басни: Иван Крылов

Иван Крылов (1769 - 1844) - выдающийся русский баснописец, поэт, публицист, издатель сатирико-просветительских журналов, при жизни заслуживший уважение и любовь своего народа.
"Конечно, ни один француз не осмелится кого бы то ни было поставить выше Лафонтена, но мы, кажется, можем предпочитать ему Крылова. Оба они вечно останутся любимцами своих единоземцев" - писал Александр Пушкин.
И. Крылов создал 236 басен, значительная часть которых написана на оригинальный сюжет. Басни, включенные автором в 9 книг, представлены в этой книге.

978-5-04-105554-7
352 (Газетная)
Тиснение золотом
Марина Кузьмина
Соотношение цена-качество ну просто не может не радовать в данном случае! Обложка твёрдая, что в большей степени продлевает жизнь книге, количество басен просто зашкаливает - наверно, они собраны здесь ВСЕ, и как же удобно иметь подобное издание всегда под рукой! Бумага, что называется, газетная, есть несколько черно-...
Самохин Петр
отличные басни,со смыслом. у большинства смысл актуален и в наши дни
Анна Попова
Бюджетный вариант для тех, кто интересуется творчеством Ивана Крылова. Книга не толстая, так как бумага газетная, тонкая, (серенькая). Удобный для чтения шрифт среднего размера, есть чёрно-белые иллюстрации Андрея Сапожникова в стиле гравюра. Издание содержит 213 басен ! Больше наверное только в подарочных изданиях по...
Великолепное издание басен Крылова! Не только для детей, но, в первую очередь и для взрослых!!!!
Беляева Светлана
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
книга в толстом переплете с серыми листами без иллюстраций. оформлена в классическом стиле ценовая категория приемлема для такого большого объёма произведений.текст средней величины.

Что читать вместе с книгой "Басни"