Английский курсив: прописи: Дарья Лопатина

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Эта рабочая тетрадь посвящена искусству рукописного письма. Научиться каллиграфии может каждый, даже если вы думаете, что ваш почерк ужасен. Обучение каллиграфии не только вырабатывает красивый почерк, но и закладывает основы эстетического вкуса, пробуждает способность к восприятию искусства.

978-5-00155-089-1
Пять причин купить
С помощью этой прописи можно научиться писать красиво и быстро на английском языке.
Научиться каллиграфии можно в любом возрасте. Эти прописи подойдут не только детям, но и взрослым.
Обучение каллиграфии помогает не только выработать красивый почерк, но и закладывает основы эстетического вкуса.
Отличная практика для самостоятельного освоения основ английского курсива.
В книге представлены не только упражнения для тренировки, но и подробные объяснения как лучше подготовиться к процессу письма.
Назад
Вперёд
Инфо
Максимальные скидки для друзей
Анастасия Коновалова
Не думаю, что это издание отличается от https://www.labirint.ru/books/636660/ поэтому и здесь продублирую отзыв и немного дополню В основе почти всех строчных букв овал, его отработка здесь только в пружинке, а писать их нужно неимоверное количество, чтоб хоть что-то начало получаться, а основной элемент прописн...