Убедили! Как заявить о своей компетентности и расположить к себе окружающих: Джек Нэшэр

Convinced! How to Prove Your Competence & Win People Over

Самый блестящий придворный своего времени Ларошфуко говорил: "Свет чаще награждает видимость достоинств, нежели сами достоинства". Но как же вести себя подлинно талантливому человеку, которого не замечают на фоне более уверенных соперников? В соответствии с тезисом французского философа Джек Нэшер, профессор менеджмента и всемирно известный консультант по ведению переговоров, предлагает освоить стратегии поведения авторитетного профессионала, который впечатляет своей компетентностью, не совершает ошибок и привык быть лидером в своей области. Читателю предлагается "пересоздать" себя: привести в должную форму свой физический облик, подобрать правильный гардероб, грамотно организовать рабочее пространство, заучить готовые фразы и жесты, которые ассоциируются с высоким профессионализмом. Отдельное внимание уделяется правилам поведения, подходящим для тех, кто (пока) не занимает руководящих должностей.
Рекомендовано руководителям бизнеса и персоналу организаций всех существующих сфер занятости.

978-5-9693-0408-6
Пять причин купить
Поможет раскрыть свои лучшие качества в коллективе.
Автор — один из ведущих американских коучей в области публичных выступлений, дает методики по избавлению от комплексов.
Вы овладеете эффективными приемами самоподачи и выступлений, так что заставите работать на себя даже плохие новости.
В книге приводятся неожиданные и поучительные истории из жизни замечательных людей, известных своей неоспоримой компетентностью.
Раскрываются секреты того, как получить удивительное преимущество перед конкурентами, даже если их продукция не уступает вашей по качеству.
Назад
Вперёд
1 246
Инфо
Майское книгоцветение
1 246
Читатель
Отличная книга, описываются приемы правильной вербальной и невербальной коммуникации в рабочем коллективе, и это не типичные - скрестил ноги - значит нервничаешь. Полезно и без воды. Советую
Читатель
Убедилась, что убеждать вполне можно научиться! Даже тем, кто вообще далек от образа эпичного увееренного в себе профи
Читатель
Прочитала и буду перечитывать. Узнала кучу полезных приемов, о которых даже не задумывалась как о чем-то, что поможет мне выгодно подать себя как компетентного специалиста.
Саша Ким
Короче умение подать себя как профессионала важнее профессионализма)) Но для такого честного в работе, но абсолютного чайника в самопрезентации, как я, книга находка))
Читатель
Классные фишки по самопрезентации. Встречают все же по обложке, кто бы что ни говорил... После прочтения поняла, что выстроить свой образ не так уж и сложно, главное знать, как. Книга супер!