Полный курс воспитания: Мария Монтессори
Ассоциация ЮНЕСКО в 1988 году назвала имена четырех педагогов, которые определили способ педагогического мышления в ХХ веке. Ими были американец Джон Дьюи, немец Георг Кершенштейнер, советский педагог Антон Макаренко и итальянка Мария Монтессори. И этот выбор не случаен.
Методика раннего развити
Методика раннего развити
Методика раннего развития, созданная М. Монтессори, отвечает всем современным реалиям жизни и направлена на раскрытие индивидуальности и природного потенциала каждого ребенка. Простые на первый взгляд рекомендации по воспитанию детей таят в себе глубинную мудрость, которая позволяет родителям воспитывать самостоятельного, уверенного в своих силах и счастливого ребенка.
Книга будет незаменима для педагогов, желающих разнообразить процесс обучения, и для родителей, которые хотят воспитать успешную, творческую и свободную личность.
978-5-17-112450-2
580 (Типографская)

Лилиан
17 марта 2021 в 12:27

Напечатано хорошо, бумага тонкая типа газетной, гладкая. Шрифт мелковат, на мой взгляд, но книга содержит "Дети другие" и "Помоги мне это сделать самому " так что это обосновано. Немного неудобно будет читать в середине (Я люблю, чтобы полностью разворот открывался без "волн") В целом, ...