Переплеты в жизни: Татьяна Устинова
"Потерять, разломать, не уследить, сделать недовольное лицо, зачитать приговор гораздо проще, чем сохранить, уберечь, сделать счастливое лицо и добиться помилования! Несчастным и нелюбимым вообще быть проще, чем счастливым и любимым, ибо любовь и счастье - большая работа!" Татьяна Устинова
«Переплеты в жизни» - сборник рассказов и повестей Татьяны Устиновой, пронизанный любовью, наполненный ею, напоенный. Три новеллы, главные персонажи которых знакомы давним поклонникам Устиновой по другим произведениям, представляют писательницу, чьи персонажи постоянно попадают в детективные переплеты, в несколько ином качестве. Это венок вещей скорее лиричных, чем поддерживающих напряжение от лихо закрученной интриги. Ностальгических - по юности, лету, первой любви и последним шансам. Светлых, как рождественский снег, и теплых, как нагретое июльским солнцем дачное крыльцо. В сборник входят следующие произведения: «Тверская, 8», «Не оглядывающийся никогда», «Вечное свидание».
978-5-04-107721-1
Пять причин купить

Людмила Макарова
12 марта 2022 в 11:31
Сколько же можно переиздавать старое, выдавая его за новое? Неприятно...

Лиза Парамонова
12 января 2021 в 10:43
Очень обидно,что издательство держит нас за дурачков и унижает подобным образом,собрав под новой обложкой старые произведения.Вот мне очень интересно,а писатель дает добро на подобные сборники или это делается без ее разрешения?Печально, если уважаемая мною Татьяна Устинова учавствует в подобных аферах.

Людмила Михайловна Букарева
2 октября 2020 в 9:02
Такое впечатление,что Устиновой уже не пишется, а денег хочется. Я попалась! Это была моя любимая писательница!

kot9
4 июля 2020 в 15:39
Старое содержание в новой обложке и с новым названием. Надоели эти игры издателей. Тем более что стоимость книг Устиновой довольно высокая даже со скидкой. Кроме того, в "Содержании" указано "Вечное сияние". Ошибка. Это хорошо известное произведение Устиновой "Вечное свидание". Почему это...

Галина Мацкевич
22 июня 2020 в 16:37
У меня вопрос.В содержании написано,что третья повесть называется"Вечное СИЯНИЕ". Это опечатка? Я знаю " Вечное СВИДАНИЕ". Так это повторная публикация или новая повесть?
Книги из серии Татьяна Устинова. Первая среди лучших.
Книги автора Устинова Татьяна Витальевна
Что читать вместе с книгой "Переплеты в жизни"

«Судьба по книге перемен». Интервью с Татьяной Устиновой
Март 2022 •