5000+ шалей, платков и палантинов. Универсальный конструктор для вязания на спицах модульных констр.: Мелисса Липман
Knitting Modular Shawls, Wraps and Sloles
Вы держите в руках совершенно новое уникальное пособие знаменитого дизайнера Мелиссы Липман, автора множества мировых бестселлеров по вязанию, включая "6000+ свитеров, джемперов и пуловеров". И вновь это универсальный конструктор, который позволит вам создать невероятное количество дизайнов шалей, платков, шарфов и палантинов с помощью уникальной авторской методики. Все начинается с создания треугольных модулей, из которых впоследствии вы сможете собрать изделие любого дизайна, формы и размера. Квадратные, прямоугольные, трапециевидные и полукруглые формы, невероятная гибкость в дизайне и в выборе пряжи... А еще в книге вы найдете схемы для 185 специально разработанных автором узоров и более 20 готовых моделей, с помощью которых сможете освоить технику создания модульных изделий и научитесь разрабатывать собственные дизайны. Это не просто, а очень просто. Творческий потенциал модульной техники огромен, и вы убедитесь в этом, прочитав книгу.
978-5-04-099641-4
Частичная лакировка, тиснение объемное

Наталия Четверина
16 октября 2020 в 11:45
У меня двойственное впечатление от этой книги. С одной стороны издана она хорошо, хорошие иллюстрации, понятные схемы, описание процесса вязания шалей даны буквально по шагам. Это безусловно важно для тех, кто учится вязать шаль и нуждается в таком пошаговом руководстве. К тому же многие из приведенных моделей вполне ...

Светлана Хорцева
27 сентября 2020 в 16:11
Книга ниочем,выкупила в другом магазине.сдать не смогла,полное разочарование,от слова совсем .Никому не рекомендую.Мне под 60,вяжу давно ,но и начинающему -только потратить деньги.

Татьяна Горбунова
28 июля 2020 в 19:50

Полезная книга.Есть несколько готовых моделей шалей с полным описанием и есть множество узоров для создания своего уникального проекта.Рекомендую.

Лариса Юлова
6 декабря 2019 в 13:02

Книга бомба! Информации очень много и очень понятная. Давно хотела такое пособие в коллекцию. Качество тоже супер!

Alexandra Danilova
2 октября 2019 в 7:50
Для тех кто учится вязать шали, имеет опыт вязания - книга очень полезна и имеет свою ценность. Схемы просты и понятны, описание пошаговое. Можно связать готовые шали, можно самим конструировать шали и палантины. Из всех готовых шалей, 90 % хочется повторить, а это важно, т.к. покупая подобные издания, выполнимых моде...

1 4652 929 -50% Еще 1 день
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 8203 640 -50% Еще 1 день
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 7275 454 -50% Еще 1 день
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли
1 5543 107 -50% Еще 1 день
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару Хиросе