50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Главная
Labirint.ru

2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
Весь
"Шелест утренних звезд" - это вторая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того, чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.
Для широкого круга читателей.

Цена: 452 руб
RUB
4.4
Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
Зеланд Вадим
II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не ис
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд» Вадим Зеланд
Великолепная ступень номер 2
Трансерфинг перевернул всю мою жизнь! Наконец-то мечты сбываются и цели достигаюся!)))
Если честно,то мне не очень понравилась эта книга,хотя все книги Зеланда очень люблю. а тут ощущение, что что то не то, чтобы вникнуть в написанное мне пришлось перечитывать Зеланда, может это и не плохо, но в мои планы это явно не входило. Книга не ожидала моих надежд(((
Книги потрясающие, это должен знать и применять каждый, кому не безразлична его собственная жизнь. Читайте все, и с первой части - будет понятнее. Хватит жить с пеленой на глазах, пора "просыпаться"!
Хорошая и интересная книга для тех, кто увлекается эзотерикой или просто пытается понять как устроен мир и по каким закономерностям происходят те или иные события в нашей жизни. Как правильно заметил автор еще в 1й книге, не стоит все утверждения этой серии признавать за аксиомы. Однако возможно эта книга поможет Вам разобраться в себе, лучше понять окружающих и стать хозяином собственной жизни
Книги Вадима Зеланда - то, что на мой взгляд, нужно прочитать каждому. Они помогают по-новому взглянуть на привычный мир, указывают на массу таких явлений, о которых вы могли догадываться, но оформить все это в единую картину не могли. Вторая книга "Шелест утренних звезд" посвящена исполнению желаний - а именно тому, почему часто они не осуществляются, а если и осуществляются, то когда становятся не нужны. Книга учит "правильно желать", т.е. так, чтобы получать желаемое. Так же она учит, как понять, что в этой жизни ваше, а что нет, как из многообразия путей различить именно свой путь.
Я прочитала всю серию книг Транссерфинг реальности. И сделал вывод что вместо 6 книг можно прочесть только 2 основные - Вершитель реальности и Практический курс транссерфинга. Все остальное практически повторение написанного в этих книгах. Но тем кто вообще не читал их можно начать с этой.
Книга будет несомненно интересна тем, кто стремится расширить своё сознание, кому интересны причинно-следственные связи происходящих событий в жизни каждого из нас. Я уже далеко не первый год читаю и анализирую подобную литературу, но трансерфинг действительно стал для меня открытием, знанием с абсолютно новой точки зрения.
Рекомендую прочесть всю серию книг, с первой ступени.
Если вы наотрез не верите в чудеса, попробуйте почитать эту серию. Автор очень рационально и обстоятельно (почти научно) убеждает читателя, что чудеса возможны :) Мне книга подвернулась под руку в сложный период жизни и заставила по-новому взглянуть на многие вещи.
Наверное,стоит прочитать всем,кто не равнодушен к психологии,хороший правильный настрой не помешает.Только читать надо с начала.
Вся серия книг В.Зеланда, это просто удивительно. На второй книге начинаешь уже ощущать полное погружение и изменения в своей собственной жизни. Трансерфинг стал для меня настольной книгой.
Издательство ВЕСЬ выпустила качественную добротную книгу. У меня приобретена серия в мягкой обложке. Очень удобно и приятно читать в метро.
Читала все пять книг серии. Все интересны одинаково, кроме, пожалуй, одной - "Вперед в прошлое". Но, возможно, это мое субъективное мнение.
На мой взгляд Зеланд немного запутывает читателя. Но совсем немного! Сейчас очень много авторов, кто пишет на эту тему. Собственно, серия о том, что можно притянуть в свою жизнь все что хочешь с помощью мысли.
Считаю, что та же тема изложена проще в книгах Джерри и Эстер Хиксов (серия Ченнелинг). Плюс ко всему, там я нашла ответы на многие философские вопросы, которые меня давно волновали.
8 фото
Вся Серия трансерфинга прошла на ура, многие мои знакомые с большим удовольствием прочли эти книги, и не один раз,написано просто, доступно.Книга помогает встряхнуть сознание и пересмотреть подход к жизни, ничего нового, то о чем не знает человек, там не написано, нам еще раз в этой книги напоминуют что все в наших руках, очень данная книга помогла моему ребенку 16 лет. Аудиокнига трансерфинга подойдет для занятых людей, я ее слушала за рулем с большим удовольствием.
Книга очень понравилась, меняет представление об устройстве мира. Ломает стереотипы. Я с удовольствием читаю в любое время и с любой страницы. Вдохновляет и помогает не зацикливаться на проблемах
Категорически опасное чтиво, вовлекающее современного человека в пропасть самомнения и самолюбия. Забыто, зализано комфортной жизнью памятование о посмертном бытии человека- о том, что ждет каждого из нас через 60-80лет земного пути; о том, что любой, самый плохонький батюшка растолкует и разложит по полочкам, потому как двухтысячелетний опыт Церкви это не услаждающие слух новоиспеченные модные учения.
Как и куда ведут подобные философии написано много, притом часто еще до того, как возникли все эти брахмапутры. А вот совсем свежее, кто попробовал и немало продвинулся:
"Ничем мы управлять не можем. Никаких там гор сдвигать или дома с брильянтами визуализировать, или фрейле души направлять, людей к себе приманивая - ничего этого мы не можем. Никогда и ни при каких условиях. Никогда и ни при каких условиях. Никто не спустится к тебе после сорока минут остановки ВД с предложением дать всё, наоборот - тебя к себе попросят, вниз куда-то, где темновато и сыровато. И могут даже потом уже не отпустить. И это всё не когда-то там, в перспективе, а сейчас, заживо, во цвете, такскать, лет. Сколько мне потребовалось "практиковать", чтобы удостоиться чести? Два года? Ну так можешь примерно посчитать, когда и тебя пригласят. Ну, а и не пригласят - так усыпят гарантированно и будешь ты с ахатамами своими кольца крутить под Бурислава свет Сервеста. Или там за мыслями гоняться под Эрхарта Толле. Сон это всё. Нет дороги в этом направлении. Вообще нет [...]
В православной традиции, оказывается, распространено подвижничество, которое по части самоограничений и духовных практик заруливает индийских брахманов в далёкие минуса. Но это большая тема и не всем интересная, мы используем только малую часть её. Итак, как выяснилось, все те магические эффекты и состояния, которые нам знакомы по прошлым встречам, прекрасно известны православным святым. На нашем, на низовом уровне, эти люди в своих рекомендациях дают один очень чёткий и настойчивый совет. "Как только у тебя отрастают крылья - дёргай себя за ноги и возвращайся на землю. Все твои ощущения должны быть без-образны и без-цветны. Остальное - не твоя забота и не в твоей власти."
Этот совет даётся вот почему. То состояние эйфории и безмятежного покоя, которое достигается в том числе путём медитирования - очень опасное состояние, неопытный практик в таком состоянии практически неизбежно (неизбежно) становится объектом манипуляции совсем не той силы, которую постоянно обещают в "добрых" книжках.
----------------
"Самая большая победа дьявола в том, что он сумел убедить людей, будто его нет" - что со всей очевидностью иллюстрирует трансерфинг.
Имеющий уши - да услышит.
Очень полезная книга, абсолютно меняющее сознание. Я здорово научилась ловить мгновенья "озарения", совершенно раньше не придавая им никакого значения. Советую "Трансерфинг" всем "думающим" и "ищущим". Это действительно работает.
Рекомендую читать все книги по порядку с самого начала, тогда в голове складывается картинка. Читайте.....я рада, что познакомилась с книгами Зеланда, на самом деле МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ, только обязательно надо проснуться!
Немного психологии, намного философии, немного квантовой физики - и вот он, замечательный коктейль познания себя и окружающей действительности. Читала параллельно с "Иллюзиями" Ричарда Баха. Во многом перекликаются. Основной вывод: возможности человека безграничны, надо только научиться ими пользоваться.
Книга представляет собой продолжение серии, но если в первой части, автор дает общее понятия, то в этой книге уже можно найти пошаговое руководство по применению трансерфинга. В целом, вся серия этих книг дает возможность посмотреть на жизнь абсолютно с другой стороны, и именно этим она и интересна.
интересная книга - если реально внимательно прочитать и делать упражнения то помогает но не надо думать что все само сабой устаканиться а вот то что именно ты решаешь какой будет твоя жизнь помнить надо!
Всем рекомендую прочитать
Книга интересная и полезная для тех, кто хочет жить позитивно, кто сам хочет строить свою судьбу, кто хочет научится не зависить от внешних обстоятельств.
НО! Это не должна быть ваша первая книга, где объясняется, что такое подсознание и как научиться использовать его возможности. Эта книга для подготовленного читателя. Для начинающих язык может показаться тяжелым. Много новой терминологии, за которой теряется суть сказанного.
Я советую эту книгу тем, кто уже знаком с возможностями нашего подсознания по книгам Валерия Синельникова. Он пишет легко и понятно. Его книги,по уровню школьным учебникам. А вот кто захочет дальше самосовершенствоваться, то тем университетские пособия Вадима Зеланда. Дерзайте! Это действительно ПОСОБИЕ, которое помогает.
13 фото
Эта книга является продолжением первой, думаю уместно читать все вместе и по прядку)))
Эта книга для подготовленных читателей, которые уже понимают наличие того факта, что наши мысли реально влияют на нашу действительность. Книга прекрасна, интересна, "непроста для применения на практике", но на мой взгляд нужна каждому человеку.
Огромным плюсом данной книги является то, что в ней рассказано о практике применения транссерфинга, показаны пути и средства достижения своих целей. Стоит прочитать тем, кто верит в свои внутренние возможности и желает достичь большего в жизни. Однако за эту книгу стоит браться только после прочтения первой части, иначе многие слова и сама суть будут просто непонятны.
Хорошая книга,реально работает,на некоторыми вещами заставляет поразмыслить.Сазоненко Виталий
Зеланд реализовал свою судьбу, а что сделал ты?
Логичное продолжение книги пространство вариантов, для тех кто интересуется очень полезный материал, но следует читать внимательно и обращать внимание на выводы в конце каждой главы. Но начинать с этой книги не стоит, обязательны к прочтению Пространство вариантов, вершитель реальности.
Шелест утренних звезд ... Хорошая книга, но это для ознакомления с тем что есть по этой теме. Первоисточник - Кастонеда. Есть такая практика - внутреннеее безмолвие. Зеланд переложил Кастанеду на новое поколение. Но оно тупое и практичное (это им кажется что они практичны). Зеланд ориентируется на основную проблему современников - обогащение. Если можно их так заинтересовать читать книги, я тоже не против. Но шелест звезд нужен для осознания себя, своего пути ....
Если Вы готовы к переменам, эта книга для Вас. Это не просто увлекательное чтение, но и учебник жизни. Вся серия произвела на меня огромное впечатление.Перестать думать и научиться слушать себя. Супер!!!
Чудесная книга!Прочитав первую часть необходимо переходить ко второй!.......
"Выбирая....перестаньте думать, сравнивать и рассуждать вообще... Слушайте шелест утренних звезд"
Никто еще так прекрасно не писал об интуиции )
Стоит прочитать и осмыслить.
Очень помогает собрать все что и раньше то знал в единое целое...
Замечательная книга, переворачивает сознание...
Добавляю содержание, предисловие и первые страницы главы1.
Содержание:
Предисловие.