Приход Теней: Алекс Каменев
Хозяину Замка Бури не удается почивать на лаврах. Чтобы основать город, необходимо привлечь поселенцев, но вокруг хозяйничают Вольные баронства. Бароны при поддержке Магического Совета захватывают свободных крестьян. Клинок Заката готов вступить в схватку с магами четырех стихий, которые целенаправленно уничтожают представителей Древней Знати - ансаларцев. В это же время иномирные сущности, прорвавшись в этот мир, готовы залить его реками крови, перестроив под себя…
Цикл
Анклав теней. 5 книг
978-5-17-118351-6

Ирина Моисеева
3 августа 2022 в 13:43

Третья книга цикла. Шрифт такой же крупный, как и в предыдущих книгах. Оглавление есть, но без названия глав. Эпилог, но это еще не финал!
Накал страстей продолжается! Что же будет? Это в следующей книге, а пока продолжите чтение отравка Лабиринта, включая вторую главу полностью.
Мне интересно!

Ольга
26 сентября 2019 в 21:42

Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.