Прогулка: Дрю Магари
THE HIKE
Образцовый семьянин Бен, отправившись в командировку в сельскую глушь Пенсильвании, зарегистрировался в отеле и решил совершить прогулку перед обедом. Углубившись в лес позади отеля, он понимает, что не может сойти с выбранной им тропы. Все, что ему остается - это двигаться и двигаться вперед, погружаясь в страшный, сюрреалистический мир причудливых демонов, людоедов и огромных насекомых. Отчаянно пытаясь вернуться к семье, Бен полон решимости выследить Продюсера, создавшего этот мир, мир без выхода, смертельный квест.
978-5-17-106156-2

Эльбрус Абаев
17 июня 2022 в 21:21
Книга грандиозно лавирует между детским чтивом и попыткой повторить стиль Чака Паланика, однако ни одного, ни другого у нее не выходит. Как по мне, у автора был неудачный трип, который он изложил на страницах книги. Не знаю даже кому может понравиться такое чтиво, поэтому никому не советую.

Кнульп Вебер
6 июня 2022 в 18:12
Я толком и не знаю, что из себя представляет Дрю Магари как писатель, но «Прогулку» читал и небольшое мнение о литературных способностях автора у меня присутствует.
Чтож, «Прогулка» выполнена в жанре фантастики, в самой простой, но рабочей форме. Здесь все сконцентрированно именно на сюжете, никаких философский размыш...

Василий Пампура
12 ноября 2021 в 1:18
Еще из прочитанного недавно для меня стал открытием (и весьма интересным, надо сказать) такой неочевидный писатель, как Дрю Магари. Я лично раньше про этого американца австралийского происхождения ничего не знал, но купил какое-то время назад (уже довольно изрядное) его роман "Прогулка", очень меня заинтерес...

Ольга Кавецкая
7 апреля 2021 в 23:28
Книга классная, читается легко, проходишь с героем весь путь, будто кино смотришь, люблю такие бродилки , всем советую, кто любит немного мистики, немного сюра, приключения, необычные герои и монстры и классные повороты сюжета и все это на 300 страницах!!!!!

Диана Акимчук
29 февраля 2020 в 13:54
Книга огонь! Необычная, непредсказуемая, вызывает эмоции))) Всем советую, если конечно такой жанр заходит))) Очень жду других произведений автора на русском языке))
Подготавливаем обложку
7701 539 -50% Еще 13 дней