Кто спрятался? В океане. Потяни и узнай
Deep in the Ocean. A Slide & Surprise Book
Вместе с книгой "Кто спрятался в океане?" найди удивительных существ, обитающих в океане!
Потяни за суперпрочные выдвижные страницы - они скрывают сюрприз, а порой даже два!
978-985-7151-56-1
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с подвижными элементами
Майское книгоцветение

Стецив Оксана
10 октября 2021 в 11:34

Очень ценю подобные детские книжки. Текста в них немного, но зато это вполне компенсируется красочностью рисунков, интригой, создаваемой выдвигаемыми элементами. Подводный мир нами изучен плохо, поэтому эта книга из трех книг данной серии пока вызывает наибольший интерес. Ребенку нравится вытскивать закладки с изображ...

Любовь Сувик
30 декабря 2019 в 10:58
Книжка красивая, красочная, плотная и малышу (1 год 8 месяцев) интересна, но на мой взгляд для нескольких страничек дорого

Татьяна Мякишева
29 декабря 2019 в 16:28
Книга яркая и красочная, сделана из плотного картона, ребёнку в год самому интересно выдвигать морских обитателей и смотреть кто там спрятался внутри. Очень любит эту книгу. Удобный формат для маленьких ручек.