Готовим руку к письму. Обводим, штрихуем, раскрашиваем: Олеся Жукова
В этой книге вы найдете веселые яркие рисунки, которые ваш малыш будет с удовольствием обводить, штриховать и раскрашивать. В процессе занятий будущий первоклассник потренирует кисть, научится держать в руке карандаш и ориентироваться на листе бумаги, то есть разовьет навыки, необходимые для выработки красивого и аккуратного почерка.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-117142-1

Екатерина Рехтина
16 октября 2021 в 15:38

книжка цветная, обводить много элементов

Игорь Лазарев
4 июня 2020 в 16:04

Качественное и яркое исполнение книги. Задания сложные, как раз для дошкольников.

Евгения Илюшина
9 января 2020 в 21:02
Книга понравилась. Картинки с заданиями крупные, так что ребенку удобно обводить рисунки по пунктирным линиям. Сюжеты заинтересовали. Бумага плотная, белоснежная. Все выполнено качественно и продуманно. По мере выполнения сложность увеличивается. Страниц много (31), так что хватит надолго. Брала ребенку 4,5 года. Полу...