Шпионаж: война без тыла и фронта: Игорь Атаманенко
У вас есть шанс стать обладателем информации, которая в ХХ веке значилась под грифом "Совершенно секретно": как готовили разведчиков-нелегалов; как всемирно известные писатели занимались шпионским промыслом; как в Англии провалился советский разведчик-нелегал; как американский миллиардер работал на ФБР, ЦРУ и КГБ; как советский разведчик стал послом в трех государствах; как полковник Абель решал свои сексуальные проблемы за границей; как одержать победу, снабдив противника дезинформацией.
Книга издается в авторской редакции и адресована самому широкому кругу читателей.
978-5-4484-1468-8

Марина Полякова
26 августа 2021 в 1:09

Мир, в котором мы живем, немыслим без шпионов и разведчиков. Мэтры казуистики преуспели, и разведчик окружен почитанием, а шпион – презрением. Так в чем же разница между ними? Доверимся признанному знатоку русского языка В.И. Далю. Согласно ему, между этими понятиями особой разницы нет. Разведчика любой страны, будь о...
Книги из серии Анатомия спецслужб

434868 -50% Еще 1 день
"Найти и обезвредить". Оперативный розыск преступников и агентуры противника в СССР
Плеханов Александр МихайловичКниги из жанра

7 23314 465 -50% Еще 1 день

3 3806 759 -50% Еще 1 день
Война в Боснии и Герцеговине 1992-1995 гг. Политическая, военная и дипломатическая история
Безрученко Виктор Иванович