ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня: Сергей Леонов
Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга - его энциклопедия антивозрастной кухни, в которую вошли блюда, простые по составу, но с огоньком.
Каждый рецепт прошел строгий к
Каждый рецепт прошел строгий к
Каждый рецепт прошел строгий контроль диетолога Анжелики Дюваль, которая когда-то и стала проводником Сергея Леонова в мир вкусной и полезной еды. Она же дает и профессиональные комментарии о пользе каждого блюда.
978-5-04-099576-9
144 (Мелованная)

Izida
23 июля 2020 в 15:58
Поверила отзывам на "Лабиринте". И напрасно. Подойдёт для людей, у которых за углом шикарный магазин с модными продуктами, а в кармане кошелёк с неисчерпаемым золотым запасом.
Если вы обычный человек. И, тем более, обычный человек, живущий не в Москве... бегите. Просто бегите. Книга станет для вас чем угод...

Ольга Прилипко
10 июня 2020 в 0:26
Купилась на восторженные отзывы, но пожалела. Для себя не нашла быстроты и лёгкости приготовления. Слишком заморачиваться надо. Мне нужна была книга с минимумом затрат по времени. В общем не зашла мне эта книга. По качеству, к материалам книги, претензий нет. Яркая, сочная, красочная.

Елена Барановская
21 мая 2020 в 8:14
Купила в первую неделю карантина для разнообразия меню! Очень довольна! Все рецепты для здорового питания!
Благодарю автора

Мария Красных
19 апреля 2020 в 13:43
Сознаюсь, я была из тех, кто считал, что поваренные книги постепенно отживают свое: рецептов в интернете полно, можно выбрать что приготовить сегодня на ужин прямо в магазине, так сказать, на скаку приготовить борщ. Но когда задумываешься о качестве питания, устраивает далеко не все предложенное. На поиск уходит больш...

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
9011 802 -50% Еще 13 дней

1 3152 629 -50% Еще 13 дней

1 3762 751 -50% Еще 13 дней

1 0052 010 -50% Еще 13 дней

1 7743 548 -50% Еще 13 дней

1 0822 163 -50% Еще 13 дней
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис ДоротиЧто читать вместе с книгой "ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня"

Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •