Сага о Мерлине. Том 1. Потерянные годы: Томас Баррон

Merlin Saga. The Lost Years

Во время шторма волны выбрасывают на берег средневекового Уэльса семилетнего мальчика. Он чудом остается в живых, однако лишается памяти - теперь у него нет ни имени, ни дома, ни родины. Но мальчик полон решимости выяснить, кто он такой, и узнать правду о своем прошлом. Долгие поиски приводят его в волшебную страну, окруженную бурными водами океана и преградой, которую не под силу преодолеть простому смертному.
Он обнаруживает, что судьба прекрасного острова тесно связана с его собственной судьбой.
Приподнимая завесу над тайнами взросления того, кто станет легендарным волшебником, эта книга повествует о его "потерянных годах".
Юному Мерлину предстоит пережить немало приключений, удивительных даже для тех загадочных времён.

978-5-17-113467-9
416 (Типографская)
Екатерина Таракина
Изображение отзыва
Первая часть книги понравилась так же как и вторая. Уже прочитала две части и не разочарована. Давно меня интересовала история Мерлина. Ведь в разных сериалах, фильмах, книгах абсолютно разная история, что с одной стороны раздражает, а с другой даёт поразмыслить какая же вариация событий больше по душе. Вторая часть з...
JiHee Choi
Прочитала книгу за два дня. Учитывая то, что автор пишет для подростков - история самая подходящая для этого возраста. В предисловии автор сразу говорит, что рассказывает о жизни Мерлина, которую никто не знает. Он рассказывает о его становлении. Рим не один день строился. Сюда это отлично подходит. Советую к прочтен...
Дмитрий Золотарев
Бывают плохие книги. А бывают и очень плохие книги. "Потерянные годы" из их числа. Полный провал! Наверняка, определенно, совершенно.
Ki Da
Рейтинг на GOODREADS: 3,98 (17 627 оценок)
belka
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Рейтинг на GOODREADS: 3,98 (17604 оценок).