Корабли
Представляем новую серию детских энциклопедий, которая точно понравится вам и вашему ребёнку: понятные тексты с интересными фактами, яркие картинки, небольшой удобный формат.
"Корабли" - это книга про старинные и современные корабли, про огромные контейнеровозы и круизные лайнеры, маленькие буксиры и катера. На страницах нашей энциклопедии вы узнаете, что такое клипер, на каких кораблях плавали пираты, зачем нужен маяк и как организована работа в современном порту, а также познакомитесь с кораблями будущего.
978-5-9567-2658-7

Алёна Кудрявцева
5 марта 2022 в 16:08

Выкупили практически всю серию.
Отличное соотношение цены и качества.
Информация и общая, и в подробностях, и из серии "А знаешь ли ты, что..."
Текста достаточно, но не перегружено.
Текст вокруг картинок, что не создаёт впечатления перегруженности.
Книга лёгкая, формат небольшой, ребёнку удобно держать...

Игорь Смирнов
18 сентября 2020 в 11:54

Добавляю фото для ознакомления

Екатерина Моклякова
9 сентября 2020 в 20:44

Красочная книга, листы плотные очень много иллюстраций. Ребёнку 5 лет интересно читать всё понятно . Интересно читать и взрослому. Узнали много нового. Добавлю фото страниц.

Марина Волкова
17 октября 2019 в 6:22
Взяла в подарок, и не пожалела! Книга не маленькая, красивые иллюстрации, уверена, что имениннику в дополнение основного подарка будет приятно получить эту книгу!