Спаси себя. Книга 2: Мона Кастен

Save You

Руби Белл опустошена. Джеймс завоевал ее сердце, а потом просто разбил его - разбил вдребезги. Но что если Джейм не виноват? Ну нет, она все видела своими глазами: бассейн, обнаженные тела, поцелуй. К тому же он сам прогнал ее!
Руби хочет забыть об испорченном мире Макстон-холл и том страшном дне, когда ее предали, но чувства мешают ей это сделать. Интуиция подсказывает, что все не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Что же она выберет: убежать или бороться за свою любовь?

978-5-04-105873-9
Тиснение объемное
Долгожданное продолжение романа Моны Кастен «Спаси меня».
История, которая заставит вас заливаться легким румянцем, сопереживать героям и искренне улыбаться.
Книга для тех, кто любит произведения Анны Тодд, Эри Уатт и Пенелопы Дуглас.
Роман невозможно закрыть до последней страницы!
Оригинальная обложка настолько красива и фотогигиенична, что книгу не хочется выпускать из рук!
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 126
Алиса Захарова
Безумно нравится серия данный книг. Перечитывала не раз. Рекомендую к прочтению.
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень хорошая книга.Заказывайте обязательно!!!
Девнина Елена
Книга пришла в хорошем качестве. История очень понравилась и запала в душу
Ксения Буревестник
Как же меня бесила Эмбер. Невероятно скучный персонаж. Лучше бы автор это место в книге потратила на Руби и Джеймса. Несмотря на этот неприятный нюанс, вторая часть мне понравилась даже больше первой. У немецких писателей есть какой-то особый талант писать любовно-эротические истории. Джеймс снова показал темную сторо...
Евгения Михайлова
“Спаси меня” – первый роман, который я прочитала у этого автора, поэтому вязалась и за “Спаси себя”. Говорят, что последующие части фильмов и книг обычно хуже первых, но не с этим циклом. Как же я была рада снова вернуться к Белл и Бофорту. После финала первой книги я переживала за них так, словно вся эта история случ...

441881 -50% Еще 1 день
424847 -50% Еще 1 день
449897 -50% Еще 1 день
5081 016 -50% Еще 1 день
424847 -50% Еще 1 день
6771 354 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Спаси себя. Книга 2"