42 истории для менеджера, или Сказки на ночь от Генри Минцберга: Генри Минцберг

Bedtime Stories for Managers

В своей новой книге выдающийся теоретик менеджмента Генри Минцберг предлагает радикально переосмыслить существующие стратегии управления организацией. Противник формального подхода в любой работе, автор рассуждает на "неудобные" темы: отсутствие "души" в современных компаниях; важность традиций перед лицом инноваций; ответственность за качество товаров и услуг; контроль над положением дел на "низших" уровнях иерархии.
Как всегда, Минцберг предлагает дерзкие и резонансные решения, иллюстрирующие извечную мудрость: "Всё гениальное - просто". А предложенная автором стратегия "сообщественности" - шанс для многих руководителей вдохнуть в свою компанию новую жизнь.
Адресовано менеджерам любого звена, государственным служащим на руководящих должностях и всем, кому небезразлична судьба команды, в которой они работают.

978-59693-0410-9
Ваши лучшие качества не говорят сами за себя: вы можете быть самым одаренным человеком в коллективе, а никто и не заметит. Разбираемся, как устранить вопиющую несправедливость! Срочно начинаем работать над ошибками в поведении!
Один из ведущих американских коучей в области публичных выступлений помогает избавиться от балласта в виде скромности и учит убеждать других, влиять на них и вести за собой.
Вы овладеете эффективными приемами самоподачи и выступлений, так что заставите работать на себя даже плохие новости (если вам придется докладывать о них).
Рассказываем неожиданные и поучительные истории из жизни замечательных людей, чья компетентность несомненна.
Расскажем, как получить удивительное преимущество перед конкурентами, даже если их продукция не уступает вашей по качеству.
Назад
Вперёд
1 366
Инфо
Майское книгоцветение
1 366
Марина Че
Я бы хотела, чтобы эту книгу руководители компаний рекомендовали своим сотрудникам. Очень уж важный материал.
Наталья Жукова
Маст хэв для закоренелых менеджеров, которые привыкли работать "так", а не "иначе".
Юлия Кузьминова
Книга просто класс. Я получила уйму вдохновения, мне как будто открыли глаза и сказали, что можно выйти за рамки привычной рабочей рутины. Хочется поблагодарить за это!
Александра Цветова
Покупала книгу в подарок коллеге. По содержанию пока не могу ничего сказать. Оформление добротное, мне понравилось.
Дмитрий
Супер книга. Во-первых, читается легко, не заметил, как прочитал книгу. Во-вторых, все очень просто и понятно, автор буквально объясняет все на пальцах (не зря книгу назвали "Сказки на ночь", это пришлось очень кстати). Книга очень интересная, дельная, автор явно человек незаурядного ума, видно, что его мышл...

612942 -35% Еще 1 день