42 истории для менеджера, или Сказки на ночь от Генри Минцберга: Генри Минцберг
Bedtime Stories for Managers
В своей новой книге выдающийся теоретик менеджмента Генри Минцберг предлагает радикально переосмыслить существующие стратегии управления организацией. Противник формального подхода в любой работе, автор рассуждает на "неудобные" темы: отсутствие "души" в современных компаниях; важность традиций перед лицом инноваций; ответственность за качество товаров и услуг; контроль над положением дел на "низших" уровнях иерархии.
Как всегда, Минцберг предлагает дерзкие и резонансные решения, иллюстрирующие извечную мудрость: "Всё гениальное - просто". А предложенная автором стратегия "сообщественности" - шанс для многих руководителей вдохнуть в свою компанию новую жизнь.
Адресовано менеджерам любого звена, государственным служащим на руководящих должностях и всем, кому небезразлична судьба команды, в которой они работают.
978-59693-0410-9
Пять причин купить
Майское книгоцветение

Марина Че
3 октября 2022 в 12:52
Я бы хотела, чтобы эту книгу руководители компаний рекомендовали своим сотрудникам. Очень уж важный материал.

Наталья Жукова
16 августа 2022 в 12:30
Маст хэв для закоренелых менеджеров, которые привыкли работать "так", а не "иначе".

Юлия Кузьминова
11 августа 2022 в 13:41
Книга просто класс. Я получила уйму вдохновения, мне как будто открыли глаза и сказали, что можно выйти за рамки привычной рабочей рутины. Хочется поблагодарить за это!

Александра Цветова
4 августа 2022 в 13:10
Покупала книгу в подарок коллеге. По содержанию пока не могу ничего сказать. Оформление добротное, мне понравилось.

Дмитрий
28 июля 2022 в 12:47
Супер книга. Во-первых, читается легко, не заметил, как прочитал книгу. Во-вторых, все очень просто и понятно, автор буквально объясняет все на пальцах (не зря книгу назвали "Сказки на ночь", это пришлось очень кстати). Книга очень интересная, дельная, автор явно человек незаурядного ума, видно, что его мышл...

6631 326 -50% Еще 1 день