Где моя еда? 1+. Книжка с наклейками

Рейтинг4.8(4 оценки)

Серия "Удобные наклейки для малышей" предназначена для самых маленьких деток. Эти пособия помогут ребёнку не только весело провести время, но и потренировать непослушные пальчики.
2-е издание.

978-5-222-31918-5, 978-5-2223-3676-2
С наклейками
Natalia Vinnikova
Дочери понравилась тетрадь. Удобные и яркие наклейки, легко клеить маленьким пальчикам. На обложке стоит 1+, но я бы рекомендовала 2+, когда не просто можно наклеить наклейки, но и порассуждать и даже побаловаться и придумать свою историю,наклеив "чужую" еду. Рекомендую
Людмила Украинская
А мы сделали из этого журнала многоразовое пособие )) Наклеили наклейки на картон, и теперь можно предлагать эту игру несколько раз со сложными и простыми условиями. Например, выбрать подходящую еду из пяти картинок, а можно из десяти, а можно из всех. Можно соревнования устраивать: открыть разворот, где с одной сторо...
Cherry
Очень понравилась! На каждой странице нужно подобрать подходящие к ней наклейки и приклеить их. Книжка научит малыша тому, кто что кушает. Листы плотные, рисунки яркие и красивые, наклейки крупные и одноразовые, снимаются легко. Очень полезное приобретение)
Ирина Жукова
книжка с яркими илюстрациями, наклейки крупные, детки в игровой форме узнают,кто что кушает и развивают мелкую моторику рук, книжку рекомендую, единственное надо учитывать, что наклейки не многоразовые и для первого раза не подойдут
Виктория Самсонова
Самая лучшая книжка из всей серии! Очень красивые страницы, животные милые. Удобный способ освоить новые знания.

Книги автора Силенко Елизавета

5041 008 -50% Еще 3 дня