Развитие речи детей 4-5 лет. Средняя группа. ФГОС ДО: Оксана Ушакова
В книге рассмотрены проблемы развития речи детей дошкольного возраста средней группы. Предлагаются методические рекомендации по организации образовательной деятельности. Рассмотрены возрастные особенности развития речи детей 4-5 лет. Вводная часть знакомит с теоретическими основами программы и методики.
С помощью дидактических игр и упражнений формируется лексический запас, происходит усвоение грамматических категорий. Материал занятий поможет вызвать у детей интерес к родному языку, будет способствовать развитию воображения и логики, речевой активности.
Книга издана в соответствии с ФГОС ДО.
Книга предназначена работникам ДОО, воспитателям и методистам, студентам педагогических вузов и колледжей, родителям, интересующимся развитием речи детей.
Книга издана в соответствии с ФГОС ДО.
719076

Мария Капинус
15 мая 2020 в 15:56

Очень полезная книга для начинающего воспитателя, которая поможет оптимально организовать образовательную деятельность, как на групповых занятиях, так и при индивидуальной работе с ребенком. Большинство занятий построено по тематическому принципу, т. е. упражнения и игры, включенные в одно занятие, развивают заданную...
Книги автора Ушакова Оксана Семеновна

220314 -30% Еще 3 дня

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 3 дня
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 3 дня
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна