Практический курс корейского языка. Издание с ключами + аудиоприложение LECTA: Касаткина, Погадаева, Чун
Данное учебное пособие является новым углубленным курсом корейского языка, разработанным ведущими специалистами корееведения в России Касаткиной Ириной Львовной, Чун Ин Сун и Погадаевой Анастасией Викторовной.
Курс содержит лексический и грамматический материал для начального и среднего уровня владения корейским языком. Книга состоит из краткого обзора грамматики корейского языка, восьми объемных уроков и снабжена текстами для самостоятельного изучения. Для отработки языковых навыков и речевых умений предлагается большое количество упражнений, ключи к которым находятся в конце книги. Все диалоги озвучены носителями корейского языка и доступны абсолютно бесплатно на сайте российской образовательной платформы LECTA.
Данное издание предназначено для читателей, владеющих азами корейского языка и желающих развить свои знания до уровня TOPIK II, а также студентов высших учебных заведений, учащихся языковых школ, специальных курсов или изучающих язык с репетитором или самостоятельно.
719186
978-5-17-117715-7
352 (Типографская)

Kate5678
3 июля 2023 в 14:56

Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Филипп
7 июня 2020 в 18:11

Исключительно полезное пособие для тех, кто владеет средним и продвинутым уровнем корейского языка. Я думаю, внимательно изучив этот самоучитель и сделав все упражнения можно подготовиться к сдаче международного экзамена по корейскому языку TOPIK II, наверное, уровень 3 или 4 гып. Я приобрел это учебное пособие для бу...

9081 297 -30% Еще 3 дня