Таинственный сад: Фрэнсис Бёрнетт
"Таинственный сад" не зря так назван. В нем есть тайна, которая складывается из свежего ветра, яркого солнца, нежных нарциссов, искренней дружбы и волшебной силы, которая помогает вставать на ноги даже тем, кто считался парализованным навсегда.
Десятилетнюю Мэри Леннокс отправили к дядюшке - в у
Десятилетнюю Мэри Леннокс отправили к дядюшке - в у
Десятилетнюю Мэри Леннокс отправили к дядюшке - в усадьбу Мисселтвейт, ведь ее родители умерли и некому было о ней позаботиться. Здесь ей нужно привыкать к совсем другой жизни… Однажды она узнает о таинственном саде, в который запрещено входить.
Новинка серии "Romantic", в которую входит классика сентиментальной литературы взросления, вышла с иллюстрациями Екатерины Ореховой. Ювелирная техника художника переносит нас в тот самый сад, знакомит с его обитателями, а также передает радости и печали героев книги подлинно и непринужденно.
Для детей среднего и старшего школьного возраста.
Для детей среднего и старшего школьного возраста.
Коллекция
719245
978-5-907142-97-8
Тиснение цветное
Пять причин купить
Топ-100
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Ольга Ершова
20 марта 2023 в 10:58
Отличное издание! Красивые иллюстрации к тексту, хороший перевод. Дети 8 и 10 лет ( и мальчик, и девочка), слушают затаив дыхание, просят читать и читать дальше.

Читатель
14 ноября 2022 в 19:53
очень интересная книга, легко читается, и сюжет затягивает, можно спокойно читать с 8 лет (примерно)

Olga B
24 июля 2022 в 15:45
Я купила всю серию, за исключением 2 книг: Таинственный сад и Маленькая принцесса. Не смотря на то, что качество печати хорошее, плотная белая бумага, снизила оценку за то, что попадаются страницы с плохо пропечатанным текстом, белесым; и на то, что хотелось иметь все книги серии в едином оформлении, эти две покупать ...

Белла
1 октября 2021 в 11:20

В этой книге мне нравится все , перевод , иллюстрации , качество печати моей любимой серии издательства Качели , и конечно же творение самого автора . Все начинается с печальных событий маленькой Мэри , у нее умирают родители , и ее перевозят в Англию к мужу сестры отца . Что сразу поражает , дядюшка даже не вышел вст...

Олеся Елисеева
12 февраля 2021 в 7:57
Сколько сейчас красивых изданий данного произведения! Глаза разбегаются! Но когда дело доходит до выбора, становится еще интересней: обязательно что-то не устраивает нынешнего читателя)))
Я тоже долго выбирала свой "Таинственный сад": то текст перевода не тот, то иллюстрации не отзываются в сердце. Но все ж...
Книги из коллекции Книги для девочек
Что читать вместе с книгой "Таинственный сад"

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

«Девочки бывают разные». Книжные серии о девочках
Июнь 2023 •

Что читают (и о чем мечтают) современные девочки
Апрель 2022 •

Книги в подарок девочкам. Лучшие из лучших
Февраль 2022 •

Принцесса Торнада, Алиса и Поллианна. Такие разные героини детских книг