33+. Алфавит жизненных историй: Лариса Парфентьева

О книге
Лариса Парфентьева - мастер задавать вопросы и коллекционер жизненных историй. В своей новой книге она собрала самые разные истории очень разных людей: искренние, вдохновляющие, грустные, откровенные. Общее в них лишь одно - они никого не оставят равнодушным.

Эта книга - мозаика живых рассказов о любви, страсти, поисках себя, деньгах, силе, призвании. В ней буквально описана вся наша жизнь от А до Я. Эта книга по-своему опасна: помимо историй, в ней 99 вопросов для исследования себя, а начав отвечать на них, вы рискуете уже не остаться прежним собой. Но, как говорят герои одной из первых историй этого Алфавита, "если ты вступаешь в игру, ты должен быть готов идти до конца".

От автора
Я слушала откровения бизнесменов, миллионеров, писателей, художников, домохозяек, жертв насилия, людей без определенного места жительства и многих других, поэтому книга получилась многогранной и с наклейкой 18+.

Тут про любовь, про деньги, про отношения, про победы, про смерть, про веру в себя, про следование своему пути и даже про мастурбацию.

Но хочу вас сразу предупредить: ваша картина мира может сильно пошатнуться, что приведет к необратимым последствиям и изменениям. Если вы готовы рискнуть, то поехали!

Читайте каждое понятие, а потом найдите время, чтобы ответить на вопросы. Вы узнаете многое о себе, найдете свое "важно" и почувствуете счастье.

33 откровения.

33 признания.

33 исповеди.

33 причины жить.

Для кого эта книга
Для каждого, кто хочет лучше понять себя и стать счастливее.

Для каждого, кто хочет зарядиться и осознать себя через чужой опыт.

Для тех, кто потерялся в жизни и хочет найти дорогу.

Об авторе
Лариса Парфентьева - автор бестселлера "100 способов изменить жизнь" и одноименной рубрики в блоге издательства "МИФ", спикер TED-x, мотиватор.

А еще Лариса - мастер задавать вопросы, рассказывать истории и описывать жизнь.

Окончила факультет журналистики МГУ. Несколько лет работала в известных московских СМИ: на радио, ТВ, в "глянцах". Вела собственную передачу. Два года работала с Ксенией Собчак на проекте "Топ-модель по-русски". Однажды бросила все: уволилась с работы, переехала в другой город, похудела на 30 килограммов и начала новую жизнь, попутно описывая процесс изменений.

Лариса - автор писательского курса "Текстура" и курсов по познанию себя "Селфквест" и "Ультиматор".

719255
978-5-00146-310-8
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 743
Инфо
Майское книгоцветение
1 743
Наталира
Вроде все хорошо: истории, написано легким языком. Но много-много-много смысловых повторений и с первыми книгами автора, и с ее блогом. Многие выводы из историй совсем детсадовские. Прочитала за пару дней, и времени не жалко. Но вот попросят меня сейчас вспомнить хоть одну историю, хоть один глубокий вывод - нет. Ни...
Irina Kuzicheva
Абсолютно пустая книга. Радует только то, что я не купила её в бумажном варианте. Жаль потраченного времени.
Многие скажут, что книга банальность и ничего в ней такого нет. Но я скажу от себя. Мне очень нравится то как автор доносит мысль. Легко и не заумно. Всё её книги я читала в захлеб. Вот и эту книгу я прочитала, наверное, часа за 3-4. Я просто не могла оторваться. Обычные человеческие истории, которые в лишний раз заст...
Марина Угланова
Книга Ларисы Парфентьевой «Алфавит жизненных историй: 33+» - это книга по саморазвитию, книга для тех, кто любит работать над собой. Бывают моменты, когда необходимо переосмыслить все жизненные ситуации, поднять свою самооценку и избавиться от внутреннего беспокойства. Это не просто книга, которая содержит откровенные...
Наталия Шаблыкина
Не понравилось совершенно - купила ее в электронном виде, прочитала за 1,5 дня в пути/ в ожидании/ за кофе - и была очень удивлена, неужели это все? Да, пересказанные истории, притянутые вопрос за жизнь, иногда довольно банальные выводы о том, как всем нам жить надо. Очень, очень поверхностно; и уж точно книга своих ...

Книги из серии МИФ. Личное развитие

Что читать вместе с книгой "33+. Алфавит жизненных историй"