Семь камней: Диана Гэблдон

Seven Stones to Stand or Fall

Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью.
Семь камней - это семь историй, раскрывающих неизвестные страницы судеб уже так полюбившихся нам героев мира Чужестранки.
У Джейми Фрэзера неприятности - его имя попало в списки якобитов, которые вот-вот попадут не в те руки. Но благодаря хорошенькой переписчице, очарованной его обаянием, всё обойдётся. Лорд Джон Грей прибывает со своим полком на Ямайку с целью подавить восстание рабов, а на деле сталкивается с шаманами, ядовитыми змеями и настоящими зомби. В Лондоне его старший брат Гарольд, лорд Мэлтон и герцог Пардлоу, попадает в немилость и переживает не самые легкие времена. Мало того - и ценные бумаги из его кабинета похищает коварная молодая особа.

Цикл
Инфо
Книжная весна
1 269
Наталия
Для Юли Серёгиной.) 23 ноября 2021 должна была выйти ещё одна книга саги На английском. На русском наберёмся терпения и будем ждать.
Юлия Серегина
9 ноября 2021 должна была выйти ещё одна книга саги. Когда же она выйдет на русском языке?
ksuha1105
Обожаю сагу Чужестранка, перечитывала книги и не один раз. Ждала , когда выйдет эта, но...не смогла ее прочитать , бросила на середине
Проша
Очередная признательность издателям. Низкий вам поклон. Поклонники саги, обязательно купят и будут в нетерпении ждать продолжения. Если не читали - рекомендую. Только с начала конечно. Оторваться и забыть - невозможно.
Ki Da
Рейтинг на GOODREADS: 4,24 (7 772 оценки)

Книги в цикле «Чужестранка (сериал)»

6351 269 -50% Еще 2 дня

9671 934 -50% Еще 2 дня