Готовим вместе Новый год: Ольга Аветисьянц
Вы готовы к тому, что в доме поселятся ароматы ванили, корицы, кардамона, карамели и апельсина, а кухня превратится в настоящую кондитерскую? Если да, то, книга Ольги Аветисьянц "Готовим вместе Новый год" создана специально для вас. Этот на удивление теплый блогер с первых страниц приучает нас к мысли, что сладкая жизнь это нормально. После 10 минут чтения начинаешь понимать, что синнабоны с корицей, датский крингл, рождественский штоллен и пять видов печенья - это твой личный must have, и руки сами тянутся к мешочку с мукой и блендеру. Фотографии Ольги заслуживают отдельной похвалы и заставляют вспомнить об иллюстрациях к сказкам и натюрмортах малых голландцев. Все рецепты сопровождаются красивейшими авторскими фото и комментариями настолько детально, что любое блюдо из любого раздела сможет приготовить даже новичок. А книга написана с такой любовью к читателям, так трогательно, вкусно и уютно, что хочется положить ее под елочку в качестве подарка дочке или маме вместе со свежеиспеченными по фееричным рецептам Ольги пряниками и кексами.
719629
978-5-04-104247-9
144 (Мелованная)
Тиснение цветное, ляссе, покрытие софттач

Ольга Алексеева
24 февраля 2023 в 0:47
Эту книгу я купила 3 с лишним года назад, как подарок на Новый год, но полистала, и уже не смогла ее никому подарить, оставила себе! Она стала практически моей настольной книгой по выпечке, я переготовила из нее, наверное четверть рецептов.
А грушевый торт стал самым любимым в нашей семье, пеку его почти на каждый пр...

Valentina
31 октября 2020 в 1:07

У меня достаточное количество книг от кулинарных блогеров, почти все этого издательства. Эта книга хорошего качества, рецепты вроде хорошие (ещё ничего не готовила). Много рецептов а-ля классические, которые есть во многих книгах, даже есть классический медовик со сметанным кремом. Есть нестандартные рецепты. Но! Очен...

Карина Альхимович
19 октября 2020 в 17:49
Лучшая книга с рецептами. Прямо
вдохновляет готовить, прям все получается. Настолько понятно и доступно преподнесена информация. Я в восторге. Хочу ещё книги этого автора!

Анна .
11 июня 2020 в 1:06
Пусть название книги не вводит в заблуждение) Это прекрасный сборник рецептов, по которому можно готовить круглый год. Спасибо Автору за труд и чувство стиля!

Дарья Зубахина
23 апреля 2020 в 16:19
Очень и очень хорошая книга! Заказала случайно, не зная автора, но не пожалела ни разу, более того приятно удивилась. Рецептов не столь много, но они понятные, большинство достаточно простые, а результат - потрясающий. Описание отличное - удобно, понятно, пошагово. Есть рецепты закусочных несладких пирогов, печенья, с...

9401 446 -35% Еще 6 дней

8481 304 -35% Еще 6 дней

9831 513 -35% Еще 6 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 6 дней

8721 743 -50% Еще 6 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 6 дней

1 3252 650 -50% Еще 6 дней
Готовим на неделю за 2 часа. 80 ужинов для всей семьи, которые легко приготовить дома
Пессин Каролина