Душа после смерти: Серафим Иеромонах
Книга иеромонаха Серафима (Роуза) "Душа после смерти" выдержала много изданий, но читательский интерес к ней не ослабевает. Она объясняет современные "посмертные" опыты в свете православного учения о жизни после смерти.
720094
978-5-7533-1569-4

Виктория Вотчинникова
5 мая 2021 в 11:09
Изданная Сретенским монастырём в 2019 году книга иеромонаха Серафима Роуза "Душа после смерти" почему-то потеряла 10 главу, в которой кратко излагается православное учение о посмертной судьбе души. Я брала книгу в подарок и испытала некоторое разочарование, обнаружив отсутствие части оригинала. Несмотря на э...

Елена Плотникова
10 апреля 2021 в 22:13

Книга отличная, но по какой-то причине это обрезанное издание(( не хватает последней главы и приложения. Я даже специально нашла эту книгу в интернете на языке оригинала - 10 глава и приложение должны быть, но здесь их нет(

Сергей Наральчук
25 июля 2020 в 0:49
отличная книга. всем рекомендую

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев