Трудно быть богом: Стругацкий, Стругацкий
Возможно, самое известное из произведений братьев Стругацких.
Один из самых прославленных повестей отечественной фантастики.
Возможно, самое известное из произведений братьев Стругацких.
Один из самых прославленных повестей отечественной фантастики.
Увлекательная, полная драматизма история жизни, любви и приключений дона Руматы из королевства Арканар на далекой планете – рыцаря с двумя мечами, под именем которого скрывается Антон, резидент с планеты Земля.
978-5-17-118639-5
224 (Типографская)

Грачев Николай
1 апреля 2023 в 11:48
Прекрасная книга, с неё завёл знакомство с фантастикой.

Наталия Роготнева
25 марта 2023 в 21:08
Текст - классика, великолепен. Оформление книги ужасно, серые тонкие листы, которые неприятно ни читать ни смотреть

Анна Шабалина
6 июня 2021 в 15:03
Интересный сюжет,заставляет задуматься над развитием человечества,которое живет в вечной борьбе за власть,просто её захватывают то те,то другие,а простой люд как хворост,который надо держать в невежестве.Даже "Бог" не всесилен и не может всех подять над своим животным началом.Вообщем,рекомендую,никакой черну...

Inna Bryzgalova
30 мая 2020 в 16:57